Девушки хватит уже делать татухи это выглядит просто ужасно. Ладно маленькая татушка где-то на щиколотке ещё куда ни шло, но зачем все тело разрисовывать как тюремный пахан?
Согласна. У меня 1. Делала лет 20 назад. Тогда это ещё не было так повально. А сейчас жуть жуткая. Ясен пень дело каждого, но выглядит это примерзко.
О м е р з и т е л ь н ы е ***.
А вам не приходило в голову, что девушки делают тату, чтобы *** от них уже отцепилось?
Согласна. У меня 1. Делала лет 20 назад. Тогда это ещё не было так повально. А сейчас жуть жуткая. Ясен пень дело каждого, но выглядит это примерзко.
Вот в том то вся и беда, что всё таки сделали, и теперь наверняка жалеете, судя по вашему комментарию умной женщины. Я всю дорогу предостерегал молоденьких глупых девчонок - не ведитесь на хитрые и подлые разводки этих нелюдей - кольщиков, пожалеете. Но теперь устал. Бесполезно. Устал терпеть насмешки и издевательства безмозглых молодых с.у.ч.е.к, борясь за их же собственную красоту и здоровье. Нехай прут в вонючие выгребные тату ямы под иглу расписных паразитических червей - кольщиков, и пусть они навеки калечат их там, как им заблагорассудится, за их же собственные деньги. Хотя ключевое слово здесь не деньги. Ключевое слово здесь - калечат. В самом буквальном смысле. Ну да пёс с ними со всеми. Как говорится: "Если стадо баранов несётся в пропасть, то единственное, что можно сделать в таком случае - это отойти в сторону". Аминь.
Вот именно что ладушки. Кому какое дело до чужих тел? Мне вот пузатые мужики не нравятся, они похожи на беременных гермафродитов, но я же не ору об этом.
Ха-ха! Ну конечно вот именно. Ты добилась своего, и теперь мужики (даже пузатые и горбатые, не говоря уже о настоящих мужчинах) в твою сторону даже не смотрят. И не посмотрят. Тебе так лучше? Ну и ладушки. Я ж тебе о чём и толкую, короста, покрытая разноцветным лишаём. Ха-ха! Да, кстати, слышь короста? Это ты потому, что тебе так хорошо, никак успокоиться и уснуть не можешь? Хе-хе! Ай?
Ха-ха! Ну конечно вот именно. Ты добилась своего, и теперь мужики (даже пузатые и горбатые, не говоря уже о настоящих мужчинах) в твою сторону даже не смотрят. И не посмотрят. Тебе так лучше? Ну и ладушки. Я ж тебе о чём и толкую, короста, покрытая разноцветным лишаём. Ха-ха! Да, кстати, слышь короста? Это ты потому, что тебе так хорошо, никак успокоиться и уснуть не можешь? Хе-хе! Ай?
Хрена се тебя порвало 😁 Пузатый что ли? Ну прости, не хотела по больному.
Татуировки женщин это добровольная маркировка человеческого биомусра, подлежащего утилизации.
Татуировки женщин это добровольная маркировка человеческого биомусора, подлежащего утилизации.
Тату это классно) осоьенно у некоторых зэчек перстаки мммм) жаль что мало у кого, так как у женщин это не так распространенено как у мужчин. Я бы чеье с удовольствием набила что то тюремное, хоть и не отбывалв и в принципе далека от всего этого