Девушки хватит уже делать татухи это выглядит просто ужасно. Ладно маленькая татушка где-то на щиколотке ещё куда ни шло, но зачем все тело разрисовывать как тюремный пахан?
Так они выражают свое недовольство телом и самовыражение, хотят внимание к себе. Это ещё и неуверенность и низкая самооценка. Это моё личное мнение.
Бабы накалывают татухи "длясебя", но в 99% это "длясебя" почему-то на самых видимых местах.
Диагноз очевиден.
Туту-это антисекс не только на женских телесах, но и на мужских.
ты чё рамсы попутал дядя? девушка хочет тату - девушка делает.
Ну чего вы сразу тюремным паханом окрестили))) нежнее надо, просто - галерея)
Тоже не нравится, но каждый сам распоряжается сам своим телом.
Баба всё что хошь с собой сделает, лишь бы выделяться из толпы.
Тату, пирсинг....
Сейчас кольца в нос вставляют, прямо как у коров)))
Станет модно в шею кольца вдевать или кольцо для растягивания нижней губы, как у некоторых африканских племён, вставят!
а мне нравится очень
Девушки с тату у ёбищно выглядят
Я обожал её, пока она не прислала своё фото на котором была в открытом платье. Когда я увидел, что у неё татуировка на плече, - как отшибло. К татуированным у меня "пожизненный эцих с гвоздями". Хоть где и хоть какая. Жизненный опыт подсказывает, что татуировки себе наносят женщины имеющие какие-то психические проблемы. Я и сыну сказал, чтобы ко мне с курящей и (или) татуированной даже близко не подходил. И, поверьте, уважаемые читательницы этой темы, что таких как я гораздо больше, чем вам кажется. Для меня курящая и (или) татуированная - это хабалка по умолчанию. независимо от социального статуса или образования. А бабы курящие кальян - отстой пошлятины, как будто сошедший со страниц романов о пиратских притонах и разбойничьих убежищах. И это женщины считающие себя европейками. А на самом деле доярки и овощеводы по сознанию зажили европейской жизнью, подстроив европейское мышление к своим 6 соткам.
Ну да, татуировки дёшево смотрятся (хоть и недёшево стоят). А издалека или на загорелом теле воообще смотрится как пятно какое-то, как будто с кожей какие-то болезни непонятные.
Ну да, татуировки дёшево смотрятся (хоть и недёшево стоят). А издалека или на загорелом теле воообще смотрится как пятно какое-то, как будто с кожей какие-то болезни непонятные.
Да, почему то издалека как синяк или гангрена. Это ужасно.
Очень плохо, что девушки так уродуют свое тело. Потом под татуху подстраиваться надо, одежду определенную, а то часть татухи видно, часть под одеждой, выглялит нелепо.
Жаль, что многие девушки не любят себя, свое тело, они уродуют свое тело татухами и ходят будто в синяках.
Это все от комплексов, требуют любви и внимания к себе, а в итоге отталкивают.
Мне что на мужчинах,что на женщинах татуировки не нравятся.
Очень не нравится ни в каком виде вообще
Не знаю зачем это надо. Это не красит, уродует, больно и тяжело потом избавляться от этого лазером, останется шрам.
Без следа это не удалить.
Единственные люди на ком более или менее татуировки смотрятся это аборигены,это уместно.
А зачем современному человеку это, если за жизнь постоянно меняется вкус. Да и просто таутировка может уже через год надоесть и угнетать, а удалять то лазером надо. Воды с мылом недостаточно будет)
Я обожал её, пока она не прислала своё фото на котором была в открытом платье. Когда я увидел, что у неё татуировка на плече, - как отшибло. К татуированным у меня "пожизненный эцих с гвоздями". Хоть где и хоть какая. Жизненный опыт подсказывает, что татуировки себе наносят женщины имеющие какие-то психические проблемы. Я и сыну сказал, чтобы ко мне с курящей и (или) татуированной даже близко не подходил. И, поверьте, уважаемые читательницы этой темы, что таких как я гораздо больше, чем вам кажется. Для меня курящая и (или) татуированная - это хабалка по умолчанию. независимо от социального статуса или образования. А бабы курящие кальян - отстой пошлятины, как будто сошедший со страниц романов о пиратских притонах и разбойничьих убежищах. И это женщины считающие себя европейками. А на самом деле доярки и овощеводы по сознанию зажили европейской жизнью, подстроив европейское мышление к своим 6 соткам.
А пьющий мужчина это кто?)Аристократ?)
Речь идёт о татуированных женщинах. О чём речь. Ещё в постсоветское время с татуировками на службу в правоохранительные органы не брали, как имеющих отклонения с психикой. А вы тут доказываете, что женщина с татуировками психически здорова. И правильно, что сейчас меняется отношение в обществе к татуированным. Среди служащих уже нередко подход, либо маскируйте - либо уходите. И правильно у устраивающихся в публичное место на работу девиц, спрашивают есть ли у них видимые татуировки. Сейчас время смутное, но как общество начнёт выздоравливать, тех же учителей с татуировками со школ погонят.
Они и так стремные...татухи уже их не портят, их судьба испортила😂
Не скажи. С татухами - ещё стремнее. Если до этого у них ещё был шанс, то с татухой - уже никакого. Ну да туда им и дорога. Их дом - помойка. Как говорится:
"Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать -
Маэстро, туш!!!"
(с) гр. "Алиса". "Земля".
Это не только антисекс. Это nиздец всему. И женщине с татуировками - в первую очередь.
Не скажи. С татухами - ещё стремнее. Если до этого у них ещё был шанс, то с татухой - уже никакого. Ну да туда им и дорога. Их дом - помойка. Как говорится:
"Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать -
Маэстро, туш!!!"
(с) гр. "Алиса". "Земля".
Ну да, согласен, баба с татухой всегда более стремная)
Согласна на все 100%. Татуировки делают девушки, с проблемами в голове. Знаю одну такую, все руки в татухах, сама скажем так симпатичная, яркая точно, но когда я начала с ней общаться, то увидела кучу комплексов, страхов и искаженное восприятие себя. Считала себя королевой всея Руси. Так же у неё были нарощенные волосы, ресницы, ногти, а потом она ещё и губы уколола🤦♀️... Д'ура Епа мать🤦♀️🤦♀️🤦♀️И я окончательно убедилась, что так себя тюнингуют и обкалывают, очень не уверенные в себе девушки...
В Ютьюбе есть блогерша Блестючка.Даже такая неск.штук набила,и,чувствую,ей пофиг на всех окружающих и тебя в т.ч.
В Ютьюбе есть блогерша Блестючка.Даже такая неск.штук набила,и,чувствую,ей пофиг на всех окружающих и тебя в т.ч.
Да нет. Ей не пофиг. Поэтому и набила, чтобы произвести впечатление на окружающих. Ну а когда увидела, что на её гангрену окружающим сугубо пофиг, и она не вызывает у них ничего, кроме отвращения, то сильно расстроилась, но... уже ничего не изменишь. Вот поэтому она теперь из последних сил и кожилится, чтобы доказать что ей пофиг. Но из шкуры то уже не выпрыгнешь. Ну да ничего. Недолго ей мучиться осталось - такие швабры долго не живут. Уже проверено.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до чужих людей?Татуированные секс предлагают?Так откажись,делов- то
Да нет. Ей не пофиг. Поэтому и набила, чтобы произвести впечатление на окружающих. Ну а когда увидела, что на её гангрену окружающим сугубо пофиг, и она не вызывает у них ничего, кроме отвращения, то сильно расстроилась, но... уже ничего не изменишь. Вот поэтому она теперь из последних сил и кожилится, чтобы доказать что ей пофиг. Но из шкуры то уже не выпрыгнешь. Ну да ничего. Недолго ей мучиться осталось - такие швабры долго не живут. Уже проверено.
Зато у нее муж красотун
Чет я не представляю доярку с кальяном в зубах и с татухой на спине)))))))))))))
Татуировки женщину не красят однозначно.
Э-э, да ты короста партачная, совсем без ума, коль решила, что я с прокажёнными контактирую. Тем более по поводу секса. А дело такое, что я ядерную войну просто предупредил, дабы она не переросла в термоядерную. Только и всего. Дошло сейчас до тебя? А, глупое ты гангренозное чучело? Ну и хорошо.
Ага. Покрытый разноцветными струпьями. Не, вообще то, с другой стороны, разноцветный лишай тоже не лишён своеобразной эстетики. Тем более что красота, как известно, это понятие относительное. Так что каждому - своё. Кому здоровая чистая кожа - красота, а кому гангрена - верх эстетического наслаждения. Одно радует. С гангреной, в отличие от здоровой кожи, долго не живут.
Э-э, да ты короста партачная, совсем без ума, коль решила, что я с прокажёнными контактирую. Тем более по поводу секса. А дело такое, что я ядерную войну просто предупредил, дабы она не переросла в термоядерную. Только и всего. Дошло сейчас до тебя? А, глупое ты гангренозное чучело? Ну и хорошо.
Твои речи- тебе в плечи!
хороший оберег от старых импотентов
а ты реально думаешь, что можешь указывать девушкам , что им делать, и они прям тебя послушают?
капец *** в рф чсв-шное, на грани тотальной неадекватности, за своей старой тушей следи и выбирай без татух (если конечно девушки тебя к себе подпускают)
хороший оберег от старых импотентов
а ты реально думаешь, что можешь указывать девушкам , что им делать, и они прям тебя послушают?
капец *** в рф чсв-шное, на грани тотальной неадекватности, за своей старой тушей следи и выбирай без татух (если конечно девушки тебя к себе подпускают)
Ха-ха! Ну так ясен пень подпускают. А вот тебя мужчины к себе не подпускают. Точнее шарахаются, как от чумной. Так что оберег у тебя действительно хороший. Вот только не от импотентов, а от настоящих мужчин. И ты, смердящая, покрытая паршой, разноцветная короста, это сама отлично знаешь. Так что для тебя твои гнойные партаки это оберег, а для мужчин - индикатор биологической опасности. Как раньше чёрный флаг был предупредительным символом чумы. Так что спасибо тебе, короста, за предупреждение, ибо количество внерических заболеваний, с тех пор, как ш.а.л.а.в.ы стали метить самих себя, среди мужчин заметно уменьшилось.)))))))
Ты погоди маленько. Тебе скоро вообще nизду порвут от спины до пупа. Хотя... Скорее всего ты до этого просто не доживёшь. - Сама скоро сдохнешь, либо от спида, либо от гепатита, либо от наркоты. Уж это то точно. Ибо татуировка, как хорошо известно, это не причина смерти, татуировка - это лишь симптом обречённого на смерть, симптом того, что организм поражён смертельной патологией, которая и заставляет его заниматься всеми возможными извращениями, в том числе и загоном всякой разноцветной химической nараши под собственную кожу. А такие, патологические, больные морально и физически, организмы, как ты и тебе подобные, изначально нежизнеспособны. Вот потому все и подохнете. И в самое ближайшее время. И туда вам всем и дорога. Кстати меня всегда смешили разговоры о старухах с тату. Почему смешили? Да потому, что не будет их. Поскольку все эти размалёванные безмозглые *** не доживут даже до сороковника. Без вариантов. Так что не волнуйся, короста - до старческого сморщивания своих партаков ты уж точно не доживёшь, и твои татухи мы будем лицезреть во всей красе, когда ты будешь лежать в гробу. Аминь! )))))))))))))))
совки они такие, это поколение вообще берегов не видит, каждый облезший дед лезет с предъявами к девушкам,
а девушки то ни спать, ни есть не могут, если за день хоть один дед с советами не примотается
Ты погоди маленько. Тебе скоро вообще nизду порвут от спины до пупа. Хотя... Скорее всего ты до этого просто не доживёшь. - Сама скоро сдохнешь, либо от спида, либо от гепатита, либо от наркоты. Уж это то точно. Ибо татуировка, как хорошо известно, это не причина смерти, татуировка - это лишь симптом обречённого на смерть, симптом того, что организм поражён смертельной патологией, которая и заставляет его заниматься всеми возможными извращениями, в том числе и загоном всякой разноцветной химической nараши под собственную кожу. А такие, патологические, больные морально и физически, организмы, как ты и тебе подобные, изначально нежизнеспособны. Вот потому все и подохнете. И в самое ближайшее время. И туда вам всем и дорога. Кстати меня всегда смешили разговоры о старухах с тату. Почему смешили? Да потому, что не будет их. Поскольку все эти размалёванные, безмозглые, насквозь гнилые ш.а.л.а.в.ы не доживут даже до сороковника. Без вариантов. Так что не волнуйся, короста - до старческого сморщивания своих партаков ты уж точно не доживёшь, и твои татухи мы будем лицезреть во всей красе, когда ты будешь лежать в гробу. Аминь! )))))))))))))))
Ну чего вы сразу тюремным паханом окрестили))) нежнее надо, просто - галерея)
Тоже не нравится, но каждый сам распоряжается сам своим телом.
Вот пусть тогда она сидит дома и рассматривает своё грязное тело, почему я на это чудище смотреть должен на улице?
У нас не принято в обществе обмазываться г0вн0м и рассекать по улицам.