Гость
Статьи
Забитое тело тату, …

Забитое тело тату, дреды и тонели в ушах

Не нашла хорошую статью психологов на эту тему и решила спросить мнения форумчан:
Есть у меня знакомая - родители при деньгах, у неё есть все, подают на блюдце, ей 20 лет, по профессии медсестра (выучилась в колледже).
Но за два года забила себе все на теле, вплоть до пальцев рук и ног, максимум пирсинга экстремального, волосы кислотного цвета, дреды, макияжи под стиль. Я не осуждаю, каждый вправе самовыражения, но это способ спрятаться? Выразить своё я? Знакома со спецификой тату - здравые мастера не будут забивать молодую девчонку 80% тела в возрасте с 18 до 20 лет всякой ерундой (о эстетике эскизов там речи не идёт). Что это? Вроде не страшная, да и пластика доступна в случае чего

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
лена

потом она пожалеет об этом) почти все через лет 5 думают какие они тупые были!

Гость

Типичная фемка.

человек
Гость

Типичная фемка.

как раз таки нет)

Гость
Гость

Типичная фемка.

Ну возможно есть такие типажи
Но не в ее случае. Точне не фем
Не топит за это, мужчин любит
Весь дом у неё в классическом стиле, а она как заблудившийся панк в музее

Гость

Дура, что тут сказать

Гость

Видимо комплекс какой то ,недовольство собой, непринятие себя в первозданном виде и желание изменить это.

Гость

У меня соседка вся в пирсинге, татухах, яркие волосы. Психическое заболевание имеет. Лежит в дурке периодически, лечится.

Гвоздь

*** лесное

Гвоздь

Страшидла

Гость

Вот что за манера лезть в чужие жизни? Это её личное тело и дело! Пусть хоть ногами кверху ходит, вам то что????

Гость
Гость

Вот что за манера лезть в чужие жизни? Это её личное тело и дело! Пусть хоть ногами кверху ходит, вам то что????

Вот пусть и сидит со своим телом дома, а не выставляет его напоказ.

Гость
Гость

А почему вас так задевает если вопрос был о психологических причинах такого самовыражения?
Почему вы увидели Только контекст «лезть в чужие жизни»?
Я не семью рушу и не говорю как ей жить

Гость
Гость

А почему вас так задевает если вопрос был о психологических причинах такого самовыражения?
Почему вы увидели Только контекст «лезть в чужие жизни»?
Я не семью рушу и не говорю как ей жить

Лично меня не задевает! Мне как до одного места на вся и всех!!!
Я имела ввиду, что за привычка у таких как вы, осуждать чью то внешность, стиль и образ??? Ну нравится пусть ходит, вам то что??? И почему такой вывод о людях, чуть что сразу психологические проблемы??? Может это как раз у вас эти проблемы с вашей психикой, если даже тему создали???

Гость

Видимо комплекс какой то ,недовольство собой, непринятие себя в первозданном виде и желание изменить это.

А ты бухаешь потрому что у тебя тоже комплекс ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: