дорогие мальчики и девочки, скажите пожалуйста какие девушки вам больше всего нравятся: худенькие или чтобы было за что подержаться?)
Я сама худая и не люблю себя в теле. Поэтому для меня худоба в приоритете)))
Нравятся худенькие девочки.
Не нравятся большие бедра и попа, всегда кажется что девушкам тяжело двигаться …
Затрахали голые жоппы в стрингах... Ну беспредел. После работы гоню на пляж, окунуться в проточной воде. Поднимаешь глаза...опять полуголая задница перед глазами. А еще, у депилированных, мокрые плавки в копилку лезут при движении, трещина- вот она. Приходишь уставший, уходишь разбитый)))
Мне нравится когда девушка выше среднего170-172. Стройная, утонченная, подтянутая с легким рельефом. Тонкие щиколотки, запястья. Без груды мышц, или выраженного целлюлита, с выраженной талией, грудь 1,5, 2 размер, средняя подтянутая попа.
Странный конечно ник. Девушки не могут быть некрасивые. Они могут быть невостребованными. Телосложение роли особой не играет, может быть худышка очень секси, а может быть пухленькая, само очарование. О загорелых вообще молчу - шоколадки!
Затрахали голые жоппы в стрингах... Ну беспредел. После работы гоню на пляж, окунуться в проточной воде. Поднимаешь глаза...опять полуголая задница перед глазами. А еще, у депилированных, мокрые плавки в копилку лезут при движении, трещина- вот она. Приходишь уставший, уходишь разбитый)))
Али, проказник, на речке отжигаешь?
Песочные часы. 🍐 Не фигура))
Такая фигура, которую не назовешь ни худой, ни жирной, в общем нормальная. Ровные ноги без изгибов в коленях, нормальные щиколотки, а не как у курицы. Средняя грудь и попа.
Ну вот смотришь спереди на ноги, а они рельефами такими идут, не как столбики, а в области колена с внутренней стороны шире, чем до колена и где голень начинается и щиколотки когда очень худые, что нога в ботинках как карандаш в стакане болтается. Непонимаю красоты тонких щиколоток.
Было за что подержаться. Полноватая, но не слишком тучная, дама, с формами- это прекрасно. Обожаю большую грудь не меньше 3-4 размера и широкие бедра. Но 20 лишних кг к росту-100 уже перебор, как мне кажется.
Если прям эталон - то фигура Мэрилин Монро
Толстенькие , пухленькие , с сиськами ! желательно с висячими
У меня в 20 лет была фигура 88 62 88, занималась спортом, моя фигура мне нравилась, но потом стала полнеть из-за компьютера и стала 115 85 115, мне эта фигура не нравилась, сейчас 110 80 110, меня устраивает, конечно, хотелось бы 100 70 100, но пока не получается, но я и так комфортно себя чувствую с такой фигурой, толстой точно не выгляжу и это не только мое мнение, мне 36 лет.