Девушки
Где и как растут у вас волосы на ногах ?
На бедрах
Глубокое бикини.
Я одна чтоли такая !!!!!!!!
Ну, растут волосы, правда у меня на ногах они очень светлые. Удаляю их битвой.
Я люблю волосатые киски
Особенно когда мне делают куни и я кончаю
А ещё я люблю жестокий секс с изнасилованием и расчленением. И оргию. А также когда мен какают в ротик или писяют. Это так возбуждает
А вопрос в чём? Просто узнать как у кого растут? Вы такая не одна, у меня тоже на бёдрах растут.
А вопрос в чём? Просто узнать как у кого растут? Вы такая не одна, у меня тоже на бёдрах растут.
На самом деле да.. мне казалось,что это настолько редко..что со мной что-то не так. Хотя гормоны в норме, щитовидка тоже. Уже 4 гинеколога сказали,что это гены. Ничего не сделаешь.
А на задней поверхности бедра и ближе к бикини тоже растут? Темные, светлые?
И как удаляете?
Или похрену ?
На самом деле да.. мне казалось,что это настолько редко..что со мной что-то не так. Хотя гормоны в норме, щитовидка тоже. Уже 4 гинеколога сказали,что это гены. Ничего не сделаешь.
А на задней поверхности бедра и ближе к бикини тоже растут? Темные, светлые?
И как удаляете?
Или похрену ?
У меня тоже гены, по наследству передаётся. У меня есть в кого. Такое бывает не редко, не переживайте. У меня много на внутренней стороне бедра и спереди на ляжках, ближе к бикини. Волосы тёмные, хотя я не южная. Ноги ниже колена тоже очень волосатые. Я просто сама бреюсь и всё. В салон не хожу, привыкла, особо не парюсь!
У меня тоже гены, по наследству передаётся. У меня есть в кого. Такое бывает не редко, не переживайте. У меня много на внутренней стороне бедра и спереди на ляжках, ближе к бикини. Волосы тёмные, хотя я не южная. Ноги ниже колена тоже очень волосатые. Я просто сама бреюсь и всё. В салон не хожу, привыкла, особо не парюсь!
У меня тоже есть на внутренней стороне бедра ! И кажется, что это бросается в глаза, даже если они светлые, но длинноватые...
Уж и до слез порой доходит
Так потом они станут жёстче.а сейчас рни светло- русые..
Я уже 1,5 года как делаю электроэпиляцию. Делаю на внутренней стороне бедра и бикини. Но вот все бедро не могу пока, не хватает терпения. Сама делаю.
Понятно. У меня от бритья особо не поменялось ничего, поскольку тёмные.
Тут без вариантов, просто изначально очень заметно было, даже когда короткие. А электро больно вообще? И я думаю мне дорого будет, если кардинально взяться
На ногах раньше удаляла, сейчас не удаляю,под мышками удаляю только летом, бикини удаляю все и всегда иначе жуткое раздражение.