Меня удивила недавняя тема где женщина 40+ спрашивала почему не может найти себе пару на сз, а ей ответили мол ну ты уже старая да у тебя лишний вес. Я как бы выхожу ежедневно на улицу и не вижу там толпы Апполонов средних лет, такие же обычные мужички, пузатые, многие неухоженные, внешне женщины даже приличнее выглядят, ухаживают за собой. Почему многие люди считают что у женщин нет глаз и ей любой сойдёт лишь бы какой?! Все мы в первую очередь смотрим на внешний вид, на наш типаж, а потом уже узнаём какой человек. Это от безысходности ради денег и отсутствии симпатичных приходится выбирать среди "чуть красивее обезьяны". #внешность
Страшные мне неинтересны. Один вид выворачивает.
ещё как имеет
Это я ей сказал про вес.
Нуаче
80 кг весит при 175 см роста это почти борец сумо, ну надо было так разожраться???
Имеет, но не очень критично, мужик на 4+ уже пойдёт
А прикиньте она сядет сверху на мужчину. Там все яйца всмятку
Деньги решают,и пузатый сойдет
Пусть внешность обычная, средняя. Но аккуратность, ухоженность и хотя бы минимальный проблеск интеллекта, играют роль. Ну, это ясно, для единственной встречи.
В мужчинах главное деньги, карьера, ум.
В девушках внешность, молодость, характер приятный.
Конечно, имеет, но это не самое главное. Привлекательный внешний вид помогает обратить на себя внимание, а дальше уже как мужчина себя покажет. Если он туупой и двух слов связать не может или просто невоспитанный хаам, конечно, никакое симпатичное личико, кубики на животе и весь его ухоженный вид ему не помогут. Ну и конечно же женщина не бросит мужа, только потому что он отрастил пузо.
имеет непременно
Хрен знает, не когда не думал об этом. Прямо сильно не когда за внешним видом не следил. Только личная гигиена, бритье там 2 раза в неделю, все такое. Про шмотки тоже особо не парился, просто чистая одежда по размеру. Без заморочек короче. С девушками не когда проблем не было ¯\_(ツ)_/¯
Интеллект играет более важную роль, и финансовое благосостояние. Не внешность важна, только если мужчина не выглядит как ребёнок. Расскажу про себя: я пока студент, получаю только на стипендию, живу либо в общаге в универе, либо у мамы дома. Думаю, если устроиться на работу, начать зарабатывать, купить отдельную квартиру, то девушки точно будут за мной бегать. Умение общаться на умные темы и не хамить тоже нужно в себе развивать, тогда буду интересным собеседником. А внешность в любом случае изменится.
Имеет. Но не очень значимую роль. Главное, чтобы не жирный и не низкосракий.
Имеет. Смазливые качки трахают женщин пачками, и меняют их чуть ли не каждый день. Даже если такой мужик скромный, с ним женщины будут сами знакомиться