Гость
Статьи
За год сбросила 44 кг. …

За год сбросила 44 кг. Висит кожа

Здравствуйте. Я за год сбросила 44 кг. После такого у меня ужасно висит кожа. Что делать? Есть ли у кого-нибудь опыт с этим? Сколько стоит операция по удалению кожи?

9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Делайте эндосферу, хорошо тонизирует кожу. Если висит фартук из кожи на животе - это операция. Грудь тоже можно улучшить хирургически, плечи - избыток кожи может убрать хирург (брахиопластика), но будет длинный шов.
Посмотрите примеры работ хирургов на сайте Frau Klinik.

IreneAdler

Очень советую сайт пластик сургеон (не реклама). Сама там бываю. Там есть форум, реальные фотки после таких операций, рассказы о реабилитации, можно задать вопросы.
44 за год это конечно очень резко, пластика нужна будет

IreneAdler

Из постоянных участников там как раз есть девочки, кто всю жизнь худел и занимался спортом, а теперь восстанавливают то, что не поддаётся без операции

Гость

Вам респект! 44 кг - это же какую работу большую вы провели! По поводу кожи - а вы пробовали бассейн и другие способы, не связанные с операцией? Сколько вам лет? Чем моложе, тем лучше подтягивается кожа со временем.

Гость

Операция.

Золотая Рыбка

Ну а зачем столько за год? Экстремальное какое-то похудение. Естественно, кожа не успевала подтягиваться.

Ну а теперь только операция вам поможет.

Гость

Здравствуйте! Делайте эндосферу, хорошо тонизирует кожу! Но избыток кожи на животе (если висит как фартук) - абдоминопластика. Грудь и плечи тоже можно хирургически. Но на плечах будет длинный шов (брахиопластика). Примеры работ хирургов можете посмотреть на сайте Frau Klinik.

Гость

Вам респект! 44 кг - это же какую работу большую вы провели! По поводу кожи - а вы пробовали бассейн и другие способы, не связанные с операцией? Сколько вам лет? Чем моложе, тем лучше подтягивается кожа со временем.

19. К сожалению денег на спортзал нет. Я вот думаю, копить на спортзал или лучше сразу обратиться к хирургу и не париться ни о чем, все равно остальное тело нормальное, только лишняя кожа на животе очень висит

Добрый день, вашу ситуацию нужно оценить на очной консультации. Способ решения проблемы всегда есть!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: