Здравствуйте. Я за год сбросила 44 кг. После такого у меня ужасно висит кожа. Что делать? Есть ли у кого-нибудь опыт с этим? Сколько стоит операция по удалению кожи?
Очень советую сайт пластик сургеон (не реклама). Сама там бываю. Там есть форум, реальные фотки после таких операций, рассказы о реабилитации, можно задать вопросы.
44 за год это конечно очень резко, пластика нужна будет
Из постоянных участников там как раз есть девочки, кто всю жизнь худел и занимался спортом, а теперь восстанавливают то, что не поддаётся без операции
Вам респект! 44 кг - это же какую работу большую вы провели! По поводу кожи - а вы пробовали бассейн и другие способы, не связанные с операцией? Сколько вам лет? Чем моложе, тем лучше подтягивается кожа со временем.
Операция.
Ну а зачем столько за год? Экстремальное какое-то похудение. Естественно, кожа не успевала подтягиваться.
Ну а теперь только операция вам поможет.
Здравствуйте! Делайте эндосферу, хорошо тонизирует кожу! Но избыток кожи на животе (если висит как фартук) - абдоминопластика. Грудь и плечи тоже можно хирургически. Но на плечах будет длинный шов (брахиопластика). Примеры работ хирургов можете посмотреть на сайте Frau Klinik.
Вам респект! 44 кг - это же какую работу большую вы провели! По поводу кожи - а вы пробовали бассейн и другие способы, не связанные с операцией? Сколько вам лет? Чем моложе, тем лучше подтягивается кожа со временем.
19. К сожалению денег на спортзал нет. Я вот думаю, копить на спортзал или лучше сразу обратиться к хирургу и не париться ни о чем, все равно остальное тело нормальное, только лишняя кожа на животе очень висит
Добрый день, вашу ситуацию нужно оценить на очной консультации. Способ решения проблемы всегда есть!