нравятся ли людям в меру полные девушки? с животиком, с ляшками и т.д. допустим, мой рост 170, вес 63 и при этом я имею жирок на некоторых местах. нормально ли это?
Конечно, нормально, у Вас идеальный вес. Людей много, вкусы у всех разные, уверенна точно найдете себе кого-нибудь.
"нравятся ли людям в меру полные девушки?"
Да.
"мой рост 170, вес 63 и при этом я имею жирок на некоторых местах. нормально ли это?"
Более того...худее чем такие пропорции..это уже "подержаться не за что" частенько.
Нет, не люблю жирных
В меру полные, с небольшим животиком, полными ногами и грудью- да нравятся. 170 см и 63 кг- это не полная, это девушка со средней фигурой.
В каком месте вы полная? По формуле 170 см-110=60, вы 63. +/- пара кг погоды не делают, это нормальный вес. Просто вы нормальная женщина, а не анорексичка. Хотите 40 кг что ли быть? Ну у меня в школе была одноклассница, при роста 180 см весила 45 кг, а когда на медосмотре ей сказали, что с ее ростом она должна 75 кг весить, она чуть в обморок не упала. Ну хорошо, 180-110=70, не 75. Ну можно было хотя бы 55-60 при таком росте-то весить, а то это ходячий скелет. И ведь нравится же некоторым еще такая болезненная худоба.
Девушка, главное что бы вы сами себе нравились! На мнение людей вообще должно быть пох..
Красиво или когда полненькая (вес=рост-100), но фигуристая или худенькая (вес=рост-115), но очень ровные кости, ноги ровные, прямые бедра, но и талия есть, грудь хотя бы первого размера). А рост-110, это вообще классика, как должно быть в идеале))
мне такие нравятся.
У вас идеальный вес 👌, вы средняя, но даже если бы вы были полнее среднего это всë равно лучше чем анорексичка .
Вес 63 килограмма при росте 170 это где-то 46 размер одежды, разве это полная? Я при таком росте вешу 70 килограмм и выгляжу нормально, ничуть не полная.
Красиво или когда полненькая (вес=рост-100), но фигуристая или худенькая (вес=рост-115), но очень ровные кости, ноги ровные, прямые бедра, но и талия есть, грудь хотя бы первого размера). А рост-110, это вообще классика, как должно быть в идеале))
Рост минус сто это не полненькая, полненькая это рост минус семьдесят.