Девушки, женщины... Помогите мне 😅
После бритья в зоне бикини (в области за трусами) как бы не на самом лобке, вросшие волосы и покраснения. Уже перечитала все советы как правильно бриться. Купила новый станок, обрабатываю инструменты каждый раз. Но красные точки и вросшие волосы всё ровно есть. Денег на постоянные процедуры воска у меня нет. Но и гладенькой тоже хочется быть! #вросшиеволосы
если брить ежедневно то они будут как ни крути. от самого врастания можно пилинг использовать. Но красные точки увы. Самое чистое бритье для кожи получается только если немножко отращивать заросли, хотя б недельку.
Тоже была такая проблема. Помог только лазер, если найти хорошего мастера, Вы не пожалеете, возможно затратно, но результат просто супер. От станка был просто кошмар, от воска тоже были вросшие, плюс это ужасно - ходить с мочалкой , я извиняюсь, отращивать те волосы, особенно если у вас парень. не представляю это( Мне кажется это такая кожа, и ничего не поделаешь, хоть супер дорогой станок купи и супер пену, а есть девочки которые всю жизнь бреются и все ок, дело, видимо, в коже
Тоже была такая проблема. Помог только лазер, если найти хорошего мастера, Вы не пожалеете, возможно затратно, но результат просто супер. От станка был просто кошмар, от воска тоже были вросшие, плюс это ужасно - ходить с мочалкой , я извиняюсь, отращивать те волосы, особенно если у вас парень. не представляю это( Мне кажется это такая кожа, и ничего не поделаешь, хоть супер дорогой станок купи и супер пену, а есть девочки которые всю жизнь бреются и все ок, дело, видимо, в коже
Остается только копить на этот лазер
Эх.. Какая доля наша
Можете рассмотреть вариант шугаринг на дому. Есть много целых наборов для этого. Например я использовала набор от Molnix, там в наборе еще есть хорошее средство от вросших волос.
А эпилятор не помогает? Лично я эпилятором пользуюсь. Довольна. Это так скажем эконом-вариант. Вросших нет.
О да... У меня было такое жуткое раздражение в области бикини. И оно не проходило. Стала ходить на лазер. Теперь всё чистенько и прекрасно.
Автор, лазерная эпиляция сейчас не столь дорогое удовольствие, как было лет 10 назад. Сейчас все салоны на первое посещение делают скидки. Можно по хорошей стоимости сделать.
Ну купите уход против вросших волос, ухаживать нужно. Есть серия против вросших у аравии, хорошая реально помогает
Так ты не представляешь, как это(ходить с мочалкой) , или знаешь, насколько это ужасно?
А если серьёзно и без подколов, то просто прекрати брить. Это вредно. И пошли нaхyй эту моду и стереотипное мышление. Мужчинам такое очень нравится, а кому не нравится, как правило, не уважают женщину, не любят женское тело.
А если серьёзно и без подколов, то просто прекрати брить. Это вредно. И пошли нaхyй эту моду и стереотипное мышление. Мужчинам такое очень нравится, а кому не нравится, как правило, не уважают женщину, не любят женское тело.
Но я это делаю не для мужчин. Парня нет. Мне самой нравится быть гладенькой))
Посмотрите у Start epil крем от вросших волос с кислотами, в вашей ситуации хорошо подойдёт
Купите себе от Start epil гель от вросших волос с aha-кислотами и про вросшие забудете. Но если есть воспаления, их сначала лучше салицилово-цинковой пастой подсушить