Дамы, нравятся низкие мужчины ? Я считаю, что они милые , если не коренастые и не жирные
цекало - жирный коротышка. в молодости был сердцеедом и ходоком. своим примером доказывает что обаяние и харизма способны превратить маленький рост в преимущество
Смотря что за мужчина. Какой у него характер, ум, глаза, и как он ко мне сам относится.
Отвечу честно.Физически не привлекают.Простите )
Нравятся как кто? Если просто как человек, то да, рост роли не играет. А если как мужчину именно воспринимать, то нет, т.к. с мужчиной одного со мной роста нет ощущения мужественности.
Неееееет!! Только от 180
Для меня главное,чтобы мужчина был выше меня (а я не очень высокая). Но знаю пару,где жена выше мужа на голову почти. Живут прекрасно и счастливы. Так что,надо смотреть в целом,что за человек,а не на рост в отдельности.
Когда были проблемы с самооценкой, то да, стеснялась. Иногда давала отпор поклонникам из-за роста в том числе, как один из факторов и это было ужасно. Потом, проработав самооценку с психологом мне стало казаться, что это такая глупость. И ведь правда глупость: судить о человеке по росту. Главное, чтобы человек был интересный и подходящий, а рост роли не играет вообще
Нравятся как кто? Если просто как человек, то да, рост роли не играет. А если как мужчину именно воспринимать, то нет, т.к. с мужчиной одного со мной роста нет ощущения мужественности.
Ощущение мужественности мужчины по росту - это признак дефективности сознания. И скорее, невысоким мужчинам наплевать на твоё мнение, так как ты сама, наверное, видишь, что толковые невысокие мужчины гарантированно находят себе спутницу жизни и создают с ними хорошие семьи.
цекало - жирный коротышка. в молодости был сердцеедом и ходоком. своим примером доказывает что обаяние и харизма способны превратить маленький рост в преимущество
Цекало жуткий бабник, да. Он он не просто Вася Пупкин электромонтер из соседнего подъезда, а артист, человек из шоу-бизнеса, медийное лицо, и при деньгах, на него из-за этого клевали, а не потому что он жирный коротышка с харизмой и обаянием. Не будь он знаменитостью, фиг бы ему что обломилось.
Не нравятся, потому что у меня самой рост выше 170, а с каблуками под 180. Зачем мне мужчины ниже меня ростом, это извращение какое-то.
Нет, я сама почти 170,будет очень не приятно если мужчина будет ниже меня.
Нет. Потому что он для меня слишком низкий. У меня рост 177
Ощущение мужественности мужчины по росту - это признак дефективности сознания. И скорее, невысоким мужчинам наплевать на твоё мнение, так как ты сама, наверное, видишь, что толковые невысокие мужчины гарантированно находят себе спутницу жизни и создают с ними хорошие семьи.
Ощущение дает не только роста, а совокупность в том числе и физических данных, так что не тупите. Да плевать и плевать, мне до этого тоже дела нет. Впрочем, как и до того, какие пары создают эти мужчины. По этому поводу ничего сказать не могу, т.к. низкорослых знакомых мужчин нет, все выше ростом.
Какой это маленький рост, вы что!? Врятли хоть одна женщина имеет в реальности такой рост, на словах, да, а в реальности все, в основном, невысокие, только считают что в них есть 175, на самом деле, больширство и до 160 недотягивают, мужчины тоже.