Летом так вообще проблема обретает огромный масштаб. Кожа сухая везде, но именно ноги имеют ужасный вид
ну так мажьте 2 раза в день ноги кремом для ног с содержанием мочевины 15 и более процентов
Лучше всего питательными кремами увлажнять, у меня для всего тела и пяточек Буренка от Лошадиной силы. Увлажняет и даже трещины перестали появляться
Про
Пропейте аевит длительно. Следите за тем сколько пьете воды это важно. Проколите витамины группы В в попу. Стопы мазать маслом и сверху пакеты и носки на ночь естественно. Баня хамам и пиллинг со жмыхом кофе. Убрать гели для душа и мыло.
Попробуйте от Aravia крем с мочевиной увлажняющий, он просто супер. У меня самой пятки, как наждак, вот только им и спасаюсь
Есть классный уход для сухих стоп поэтапный, я нашла у aravia, однажды увидела в салоне и купила такой же,советую прям
Если кожа сухая то я подключаю лечебные мази. К примеру, мазь Видестим. Он хорошо увлажняет кожу, за счет витамина А в составе. Кожа нежной становится
Может у вас в общем в организме недостаточно воды?
Кремами увлажняйте. Есть для тела, есть для ног специально, но я пользуюсь универсальным
Купите для тела крем Урокр ЭМ10 и вы решите свою проблему. Урокр ЭМ10 -это эмолент который интенсивно увлажняет кожу, в составе имеет мочевину 10% которая имеет свойство удерживать влагу. И пейте воду, чтобы не было обезвоживания в том числе и кожи.
Поэтому летом я пропивала курс эваларовский коллаген с витамином С, он с высокой дозировкой, отлично наполняет организм витаминами и минералами, помогает коже в это сложное время. Не сталкивалась за все лето с шелушением и потерей упругости кожи, недорогая, качественная поддержка.
Вполне возможно, что витаминов каких-то не хватает... Мне с сухими пятками отлично помогает крем Ultra Foot Care Белита. Утром и вечером мажу им стопы и состоянием довольна. Относительно недорогой в интернет магазине фитомаркет ру, посмотрите)