Гость
Статьи
Потолстела, некрасивая

Потолстела, некрасивая

В общем, в начале лета мой парень сказал, что видел соседа со смазливой девушкой. Сказал, что она была в шортах, что у соседа губа не дура и тд. Я сама весила 51 при росте 165. Я позавидовала той девушке, что у неё парень сосед красавчик, ещё и мой парень обратил внимание на неё. Начала усиленно заниматься спортом и мало есть, за месяц похудела на 2 кг. Мне так хотелось быть красивее что ли или стройнее. Однажды я была в приталенном платье на улице, она и её парень ехали навстречу на велосипедах, но её парень даже не взглянул на меня, я его и не узнала, он был в солнечных очках. То есть я поняла, что мне все равно не быть красивее. И начала есть все подряд, месяц сидела дома, в итоге, сейчас я с 49 вешу 54 и не могу скинуть вес. Ем и ем. С парнем никуда не выхожу, выхожу только по вечерам покататься на велике. В общем, я стала ещё уродливее, чем была. Я в сильной подавленности. И не знаю, как взять себя в руки. Черты лица у меня тоже не такие красивые. И основной момент--из-за проблем со здоровьем выпадают волосы. Врачи говорят что это наследственное из-за поликистоза. В общем, уже как год ношу парик, свои волосы поредели

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Тяжело осознавать, что ты некрасивый! Или некрасивая. Наступает время делать себе любимому потомство, садить семя, а плодородные самки не хотят давать, свое плодородные места, для этой цели... Приходится начинать работать над собой, качвться, заканчивать институт, после зарабатывать статусность. После конечно жениться на молодой и красивой, но все равно в душе огорчение, что столько лет прошло.
Но опять же, человечество бы не стало разумным, если бы все были красивые. Не было бы цели. Так бы и лазили бы по деревьям-жуков и кузнечиков ели и плоды.

Гость

Это отличный вес при вашем росте. И грудь, и попа, и ножки не как у козы рожки)). Или вы и есть та очень худая и думаете что вам все завидуют, сочиняете? Уд очень глупая история)))

Гость

А черты лица какие?))))) Если не лошадиный овал и не шнобель и не большое расстояние от губа до носа, то всё нормально. И то и с таким себя преподносят неплохо.

Автор
Гость

Это отличный вес при вашем росте. И грудь, и попа, и ножки не как у козы рожки)). Или вы и есть та очень худая и думаете что вам все завидуют, сочиняете? Уд очень глупая история)))

Нет, я не сочиняю. Правда, не красивая. Ещё и за волосв несколько лет борюсь

Гость

Вы решили поиздеваться над собой из-за какого-то соседа и его девушки?

Автор
Гость

Вы решили поиздеваться над собой из-за какого-то соседа и его девушки?

Да, я не знаю почему, но настолько все сильно принимаю к сердцу. Как какую-то конкуренцию:(

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: