да, растяжки есть, отношусь нормально и не считаю нужным кому-либо что-либо объяснять. Вам больше делать нечего?
Для меня это + ! нравятся
После родов у меня тоже были небольшие растяжки. Мне посоветовали крем против растяжек Лошадиная сила. Наносила его ежедневно, через несколько дней растяжки стали менее заметны, кожа стала мягкая и увлажненная.
Растяжки частое явление. Кому-то они даже нравятся) но я лично перфекционист, поэтому после родов делала инъекции коллагена Коллост (15%). Понадобилось 5 процедур, чтобы убрать их полностью. Можете посоветовать подруге эту процедуру, если она комплексует
Они есть у большинства девушек, просто часто прячутся за одеждой
Мне не нравится, не могу смириться с ними, хотя появились недавно
Это нормально, но я все же стараюсь их сделать менее заметными
Сообщение было удалено
Хоть какой-то результат виден?
Сообщение было удалено
Лошадиным гов...ом помажь мозги себе
у меня тоже растяжек очень много. поэтому уже давно покупаю себе эваларовский коллаген мармеладные ягоды, эффект есть. не только растяжки меньше стали, но и тонус кожи улучшился, морщинки мелкие разгладились. поэтому однозначно советую
У меня растяжки на груди появились после первого ребёнка, сейчас третьего откормила и их больше стало, плюс грудь маленького размера и отвисла - пофигу вообще, даже нравится, и муж не жалуется