Нравится когда красиаое лицо, попа,талия и красивая небольшая гружь,а не обвисший 5 размер рожавшей женщины
Мне вот всегда интересно было, что люди подразумевают под 4, или 3, или 2 размером. Вообще, в курсе, что это условные обозначения? То есть чашечка А при обхвате под грудью (по ребрам) 65см и А при обхвате 85см - это две большие разницы. Чашка в 75С идентична чашке в 80В и 85А. Ну так что это- 3, 2 или 1?
Мне вот всегда интересно было, что люди подразумевают под 4, или 3, или 2 размером. Вообще, в курсе, что это условные обозначения? То есть чашечка А при обхвате под грудью (по ребрам) 65см и А при обхвате 85см - это две большие разницы. Чашка в 75С идентична чашке в 80В и 85А. Ну так что это- 3, 2 или 1?
4 это 4, Сальма хаек, Скарлет Йохансон, Даша Астафьева
Кидай фотку посмотрим
4 размер это бомба. Меньше 3 вообще не воспринимаю.
А как содержимое чашки с вместить в а?
Супер! То что надо
( желательно чтобы была максимально мягкой)
Нравится. Мне и 6 нравится.
Большой это 10.
Мне нравится))