Гость
Статьи
Больно ли делать …

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Мне скоро исполнится 18 лет, и я как бы собираюсь сделать себе лазерную эпиляцию,но естественно и по согласию мамы.Многие пишут и говорят,что это не больно .Но у меня лично вызывает сомнение ,не понимаю ,как это может не вызывать боль ,если это делают иглой .У вас был личный опыт с этим аппаратом ?Каковы были ощущения ?Заранее ,спасибо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я делала первый раз лазерную эпиляцию в 15 лет на ноги, и мне особо не было больно просто покалывающее чувство и всë, к тому же косметолог спрашивает комфортно и ли нет и так настраивает аппарат, то есть если будет больно вы с разу скажите ей и она сделает мощность меньше.Чувствительность у всех разная я к примеру нормально перенесла достаточно высокую мощность а моя мама с трудом переносит низкую, в общем это вс5 индивидуально.

Вероничка

Я тоже начинала с 18,делаю уже полтора года.Мамин косметолог Калинина Е.А.(Фрауклиник) сразу меня успокоила и заверила что все терпимо.Мне было вообще не больно.Зато сейчас ни с чем не сравнимый результат и волосы не врастают как после бритвы)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: