Всем привет. Вопрос такой. Девушки, а вы любите, когда другие люди ( знакомые или незнакомые) видят ваши босые ноги, пятки, пальцы? Вам это приятно или, наоборот, напрягает и смущает? Или просто все равно?)
пятки-то кому нужны? извращугам только всяким. вот тонкие щиколотки - признак утонченности и изящности. а пятки нет.
Эка тя зациклило на босых ногах. Голову лечи
Нравится. У меня маленькая, изящная ступня. Как у индианки. Рост, кстати, достаточный (166 см). И вообще, занимаюсь беллидансом, выступаю - там обычное явление босые ноги.
Мне даже один раз комплимент сделали я в сланцах была "у вас такие красивые пальцы на ногах"
Не было бы открытой обуви, не было бы столько внимания к обуви, если б не нравилось (кто стремится привлекать внимание)
не люблю, мне неприятны босые ноги.
Если с ногами все ок, здоровы, ногти здоровы, трещин нет пусть смотрят
Пофигу вообще, смущаюсь, если только какой-нибудь извращенец начинает пристально рассматривать
Когда в городе и ноги чистые, мне все равно) А вот как проведешь лето в деревне на огороде ноги приходят в чудовищное просто состояние и тогда совсем неприятно) Спасает Уродерм. Уже несколько лет им пользуюсь. Крем с мочевиной. Наносится на проблемные участки, потом жесткой пемзочкой прохожу и вуаля! Я снова городская с чистыми пятками))))
Мне нравится, когда мужчины смотрят на мои босые ноги с красивым педикюром, я стараюсь их не прятать, если честно, то мне и самой нравится
Мне не приятно, когда видят мои ноги в носках