Есть ли минусы быть красивой девушкой (женщиной) в нашем мире? Или всё таки плюсов больше?
Это обычный навык общения и совершенно необязательно его развивать, юзая толпу женщин. Речь не о пикапе, а об избавлении от стеснительности и прочих барьеров. Как неуверенный в себе человек может быть успешен, расскажите? Чем женщина отличается скажем от клиента/руководителя
Ересь
С клиентами есть определенная универсальная схема общения . К тому же как правило это общение происходит в том месте в котором ты готов к общению .
С девушками нужно действовать сообразно обстановке . И в большинстве случаев - если пикап не является их образом жизни - обычные мужчины в моменте не оказываются к этому готовы.
Речь не об общении с женщинами вообще, а об интимных отношениях с сильно понравившейся женщиной. Как это вообще можно на один уровень ставить с бизнес общением. Если человек свободно общается по бизнесу это не значит, что он автоматически будет спокойно без волнений и внутренних переживаний сближаться с женщиной, которая ему сильно понравилась, особенно учитывая что у него последний раз такой опыт был 25 лет назад. Я понимаю, что вы скорее всего просто таких мужчин не встречали, потому что они как правило в этом возрасте все крепко женаты и налево не ходят, но все же я говорю из конкретного примера , что одно другое не исключает - Мой муж занимал позицию одного из исполнительных директоров в известной всемирной организации и руководил отделом, но оказавшись свободным не мог поверить, что им интересуются женщины того уровня, которые с ним знакомились и проявляли активный интерес, хотя со стороны они были вполне ровней. До меня после развода с женой он встречался с теми кто проявлял инициативу (одна очень успешная женщина его на сз пригласила встретиться и одна его в баре в Сингапуре в отеле буквально «сняла» и в номер пригласила) , но со мной ему пришлось преодолеть стеснение и неуверенность в себе и то даже потом когда уже начались свидания и я дала понять, что он мне нравится соглашаясь на свидания, он лишь на 6ом свидании меня поцеловал и то после того, как я его в лоб спросила об этом. При этом с бывшей женой они через 2 недели знакомства у универе уже переспали на первом курсе, хотя оба были девственниками.
Сильно плюсуюсь ++++++++
Стеснительность с противоположным полом часто из-за отсутсвие опыта и бывает. А как вы себе «самоусовершенствование» представляете в данном случае как не вырабатывание этого через практику знакомства и встреч с большим количеством женщин? Только когда мужчина прошёл через такой опыт - это не делает его лучше, а наоборот делает его более циничным и менее ценящим отношения с женщиной по моему мнению
Вы сума сошли? Здравствуйте есть, чем больше он ходил по датам,как ёршик для унитаза, тем увереннее в себе?
Это не так!
Человек ведущий активный образ жизни - учиться просто общению свободному, хоть со стариками,хоть с детьми, хоть с мужчинами, хоть с женщинами, хоть с учителями.
И именно отношения заводить с женщиной для этого не надо, чтоб чувствовать себя свободно и вальяжно. Это просто опыт общения. Неважно даже, с каким полом.
Речь не об общении с женщинами вообще, а об интимных отношениях с сильно понравившейся женщиной. Как это вообще можно на один уровень ставить с бизнес общением. Если человек свободно общается по бизнесу это не значит, что он автоматически будет спокойно без волнений и внутренних переживаний сближаться с женщиной, которая ему сильно понравилась, особенно учитывая что у него последний раз такой опыт был 25 лет назад. Я понимаю, что вы скорее всего просто таких мужчин не встречали, потому что они как правило в этом возрасте все крепко женаты и налево не ходят, но все же я говорю из конкретного примера , что одно другое не исключает - Мой муж занимал позицию одного из исполнительных директоров в известной всемирной организации и руководил отделом, но оказавшись свободным не мог поверить, что им интересуются женщины того уровня, которые с ним знакомились и проявляли активный интерес, хотя со стороны они были вполне ровней. До меня после развода с женой он встречался с теми кто проявлял инициативу (одна очень успешная женщина его на сз пригласила встретиться и одна его в баре в Сингапуре в отеле буквально «сняла» и в номер пригласила) , но со мной ему пришлось преодолеть стеснение и неуверенность в себе и то даже потом когда уже начались свидания и я дала понять, что он мне нравится соглашаясь на свидания, он лишь на 6ом свидании меня поцеловал и то после того, как я его в лоб спросила об этом. При этом с бывшей женой они через 2 недели знакомства у универе уже переспали на первом курсе, хотя оба были девственниками.
Если опыта не было 25 лет, ему значит уже лет 45? И лет с 20 ее было отношений?
Это уже дегенерат. Проблемы с психикой. Причем серьезные.