всем привет, проблема в том, что иногда я замечаю за собой комплекс по поводу больших бёдер
у меня бёдра 96см и талия 60-62см
и это как по мне выглядит не очень пропорционально + маленькая грудь
я понимаю что у меня такой тип фигуры
но при всем этом мне все делают комплименты моей фигуре
и дело не в том, что я сейчас напрашиваюсь на какие то комплименты
просто иногда время от времени замечаю что загоняюсь по поводу этого
всегда мечтала быть более худой, хотя я при этом не жирная
вешу 54кг при росте 165
подскажите как бороться с этим, как не накручивать себя по поводу своей фигуры? #внешность
Твой идеальный вес 50 кг.
Не загоняйся. Многим мужчинам нравится широкая попа. Комплименты делают от чистого сердца.
Осиная талия, шикарные бедра, такая фигура повод для гордости ... 21 век, анерексички сосут, а Вы прекрасны!!!
Фиоософы и Учёные всего мира все ищут ответ на этот вопрос э, но никак не могут найти решение. Существует 2 вида комплексов : 1) Которые, Лишают в жизни того, что есть у большинства, 2)Которые тебя не лишают быть счастливой, но в твоей "картине этого мира" являются значимым недостатком, который, как тебе кажется, на данный момент, никогда не исправить. И конкретно это слово "никогда" и портит тебе настроение. Считаю, что раз уж это тебя так волнует, мечтать о том, что эта проблема однажды изменится, тем более, что есть даже пластическая операция на бедра. Не нужно задаваться литературными вопросами : "Как полюбить себя?" . Задавая этот вопрос, ты лишь подтверждаешь, что не любишь себя, да и зачем тебе это нужно. Почитай книжку Дэвид Бернс "Терапия настроения", может в ней найдешь что-то полезное. Счастья тебе и здоровья)
Носите платья А силуэта и Приталенные. И любите себя, модная у вас фигура.
главное что бы попа упругая была и не целлюлитная) особо качать не обязательно, просто растирай бёдра щёткой или мочалкой в душе утром и вечером и наноси сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Идеальная фигура, конечно, 90-60-90) но поверьте, у вас не самая плохая. Тем более нашёлся и любитель. Подбирайте одежду А силуэта, юбки, платья, джинсы с расклешенным низом, визуально скорректируете недостаток и забудете про него вообще)
Девушка, чушь не мелите и посмотрите у каких *** нет комплексов. И какие недостатки некоторые считают своими "особенностями"😂.
Широкие бёдра у женщины(девушки) это всегда красиво, я просто обожаю их❤️ Это очень сексуально.
Одевайтесь по типу фигуры, я думаю вам не нравится по тому что вы подбираете не правильную одежду, вот и всë