конечно толстая! разве не видно
а никто тебе не говорит, чтобы не обидеть
При росте 166 см нормальный вес - 51-69, по слова поисковика
Так что у вас, скорее всего, как раз-таки недовес
Разделите вес на рост, индекс массы тела ~16, а это недостаточная масса тела.
А вы говорите, толстая, с чего взяли?
жирная просто
Девушка,запомните одну вещь- если вы прямо проходите в стандартную дверь- 80 см, всё нормально.Если начинаете протискиваться бочком- можете себе смело сказать- да,я немного поправилась)
Да не n.и.з.д.и. Тебе 14 было 40 лет назад. А вес у тебя совсем другой. Только рост ты правильно указала. 166 и есть. Причём как в длину, так и в ширину.
Девушка,запомните одну вещь- если вы прямо проходите в стандартную дверь- 80 см, всё нормально.Если начинаете протискиваться бочком- можете себе смело сказать- да,я немного поправилась)
Я подозреваю, что если она немного располнеет и не сможет прямо проходить в дверь, то скорее всего уже и сама по себе ходить будет не в состоянии 😂
Тебе не кажется
Есть одно золотое правило: если девушке кажется что она толстая, значит ей не кажется.
Да, очень-очень толстая, толстенная-претолстенная прям. А ну срочно до 25 кг худеть, чтобы точно быть худенькой!! Если серьёзно, срочно к психотерапевту, как можно весить 44 килограмма и говорить, что толстая. Идите лечитесь, у вас с башкой проблема, а не с весом😡😡😡.