Кого бы вы выбрали:
девушку с маленькой грудью но красивыми пухлыми красивой формы и срочного цвета от природы
или девушку с губами-нитками, но грудью 2,5-3.
Какие они все страшные
ту, которая сразу даст.
А мне больше попки нравятся 💖
Выбрал бы с мозгами. Этой опции нет?
Так они же обе с маленькой грудью
Попочка хорошая и мозги.
С узкой писей
Губы сделать не проблема - плати 11к и они твои, пухлые, красивые, какие хочешь. А вот грудь мало кто отважится увеличить. Так что выбираем то, что проще и доработать
Что сделанные губы, что сделанная грудь выглядят плохо и искусственно. В теме речь идёт обо всем натуральном
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
Если вопрос только во внешности, то ни то, ни то, а уж выбирать тогда всё в одном)
Тонкие губы-ниточки смотрятся куда хуже, чем подкачанные до нормального размера филлерами. Поэтому натуральность здесь все равно проигрывает. У вас странные представления о увеличении губ или просто нет денег на доработку.
У меня-то губы пухлые. И я сравниваю как выглядят мои и как выглядят надутые. И надутые очень сильно проигрывают, даже "качественно" надутые
Тогда к вам вопрос что бы выбрали
Стройные ноги, красивая мясистая попа орех, пышные губы, маленькая грудь
Или
Большая красивая грудь, хорошая средняя попа, полноватые ноги, губы нитки
А почему к маленьким сиськам прилагается хорошая фигура, а к большим - так себе? Или вы считаете, что сиськи - такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
Двойка это небольшая грудь, у меня такая))
Вы автор темы?
А конкретные девушки - это вы и ваша соперница? Тогда тут смотреть надо, точно ли у вас попа-орех и стройные ноги, а а у соперницы попа хуже и толстые ноги, человеческое восприятие субъективно.
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Да какая разница. Просто возьмите исходные данные и на основе этих данных сделайте выбор. Неважно, о ком идёт речь
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
Так я и спрашиваю, почему исходные данные неравные, к большой груди прилагается некрасивая фигура, а к маленькой - красивая? В вашем понимании большая грудь - это такое неоспоримое преимущество, что для равновесия все остальное должно быть хуже?
В изначальном посте автора про фигуру ничего не говорилось. Но и там понятно, что она относится к первому пункту, очень уж рьяно расхваливала свои губы.
Ну что ж, посмотрим по результатам опроса, к какому типажу ближе тети на форуме))
Прям все своё расхваливать бросятся как ***? А чего это))
А вы, кстати, к каким, к умным или к красивым?)))))