У меня такой топ. 1 место - француженки 2 место - итальянки 3 место - латиноамериканки. Согласны?
нет у тебя никого.
по мне так
1 украинки
2 аргентинки
3 американки
Если смотреть на актеров, я заметила что латиноамериканцев много красивых и женщин, и мужчин.
Латиноамериканки самые красивые. Поищите, даже исследования и опросы проводили. А если вспомнить просто бразильские пляжи. Вот где самая высокая концентрация красивейших женщин.
Остальные... Ну можете конечно похвалить себя, никто не запретит.
Латиноамериканки самые красивые. Поищите, даже исследования и опросы проводили. А если вспомнить просто бразильские пляжи. Вот где самая высокая концентрация красивейших женщин.
Остальные... Ну можете конечно похвалить себя, никто не запретит.
На ютубе есть видео с пляжных вечеринок в Рио, там не только женщины, но и мужчины хороши. Пузатых почти нет.
Не вижу такого чтобы латиноамериканские мужчины были чем-то лучше остальных. А вот женщины у них реально красивые и фигуристые
С латиноамериканцами разобрались. А чем вам француженки красавицы? Вы их в живую видели? Вы вообще их видели? На них без слез не взглянешь. Зачуханки в лохмотьях. Ну и вкус у вас.
А польки и словачки? А латиноамериканки не из всех стран. Там же много бывших индейцев, например, в Перу. Там атас.
Я бы на 1 место француженок бы не поставила.
Мне они кажутся очень женственными, одеваются просто, но всегда со вкусом, в их языке есть какой-то шарм
Этот шарм стериотип не более, который к тому же тянется веками. Ну сколько можно? Неделя моды - да интересно. Рядовые француженки красавицы? Тысячу раз нет. Худые, нескладные, покрытые целлюлитом из за нелюбви к спорту, жёлтые зубы от любви к курению. Вот это типичная жительница Парижа. Они хороши пускать пыль, что они утонченные элегантные феи в своих засаленных смешных тряпках, которые они называют стилем.
Этот шарм стериотип не более, который к тому же тянется веками. Ну сколько можно? Неделя моды - да интересно. Рядовые француженки красавицы? Тысячу раз нет. Худые, нескладные, покрытые целлюлитом из за нелюбви к спорту, жёлтые зубы от любви к курению. Вот это типичная жительница Парижа. Они хороши пускать пыль, что они утонченные элегантные феи в своих засаленных смешных тряпках, которые они называют стилем.
Не вижу такого, очень много красивых просто на улице
Да, многие молодые люди за зож и спортом занимаются. Даже и на пляжах видно, бегают, катаются на велосипедах, скейтбордах, играют в волейбол, там даже бабушки делают зарядку. И еще выглядят многие моложе, несмотря на палящее солнце.
Да, многие молодые люди за зож и спортом занимаются. Даже и на пляжах видно, бегают, катаются на велосипедах, скейтбордах, играют в волейбол, там даже бабушки делают зарядку. И еще выглядят многие моложе, несмотря на палящее солнце.
Моложе могут выглядеть европейцы, если следят за собой, но никак не тяжеловесные латиноамериканки.
Сообщение было удалено
И богатый роскошный красавец.
Думаю-думаю, где самые женщины красивые, но ничего придумать не могу.
Везде красивые. По женщинам сложно судить красоту нации, так как любая женщина может себя подать как красотку или хотя бы милую, было бы желание. У мужчин столько инструментов преображения внешки нет, по ним виднее.
Моложе могут выглядеть европейцы, если следят за собой, но никак не тяжеловесные латиноамериканки.
Не надо быть кем то особенным чтоб следить за здоровьем,у меня не капли жира ,мне 37,я не пью,не курю.я бегаю 25 дней в месяце точно по 6-8 км с довеской и без,подтягиваюсь ,отжимаюсь ,делаю жим лёжа .раньше я занимался более существенным спортом ,а не физрой.и был толще- главное питание как ни крути и я россиянин с региона.я просто хочу пожить подольше и чтобы мой организм функционировал подольше
Сербки, кореянки, берберки.
А польки и словачки? А латиноамериканки не из всех стран. Там же много бывших индейцев, например, в Перу. Там атас.
Смотря где. В Бразилии, Мексике половина населеня потомки белых европейцев, в Аргентине так вообще процентов 70-80. Надо говорить, что это выходцы из разных европейских стран, там женился поляк на итальянке, вот и получилась бразильянка.