Мне кажется, что это самый красивый тип фигуры.Потому что полные бёдра и ноги выглядят очень женственно.
Песочные часы топчик.
Ж.опа дерижабль , очень красиво, ага🤣🤣🤣
Ну если в сочетании с длинными ногами - да, а если это формат фигуры динозаврика - нет. Но это и не важно, главное, чтоб обладательнице фигуры это нравилось
Жирные ноги, это фу.
Пол дня одна и та же тема🤦♀️
Груша НЕ САМЫЙ КРАСИВЫЙ тип фигуры. Успокойтесь вы уже.
Да, особенно при росте не выше 160-низкозадая тумбочка-королева красоты в селе зажопино
Напиши автор пару женщин из известных с такой тип фигурой
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
самый безобразный тип фигуры. ходячий зад. даже А-образная с плоскими ягодицами и коротконогие прямоугольники не выглядят так несуразно. и смешно, когда груши не хотят худет. чтобы уменьшить ж опищу до ширины плеч, типа грудь берегут. у меня песочные часы (даже когда жрала до 46 р, слав богу, бедра не вылезали за плечи, было б мерзко). Если огромная срака - худеть до предела и качать верх до предела, а то как курица, честное слово
Сама тупая курица, это женственно выглядит))
сорян. Т-образная с плоскими ягодицами. Но стандартные размеры как раз на типичные неидеальные фигуры - крупный зад, широкую талию, маленькие титюшата
мне вообще такое не нравится
Мне больше нравится прямоугольник или перевернутый треугольник. Спортивные фигуры. Массивные ноги-я бы не сказала, что это женственно. А песочные часы-слишком большая редкость, чтобы вообще об этом типе упоминать.
Лучше пусть мужчины на этот вопрос ответят. Им виднее.
Для меня красивая фигура: песочные часы
А еще я сейчас чет подумала: автор не сможет при таких параметрах передвигаться по квартире)) Межкомнатные проемы, среднестатистические, от 60 до 90 см где-то)))
Все дружно переходим в следующую тему автора. Жир ей походу уже на мозг давит)))
https://postimg.cc/1nhYpSy1
Шикарная фигура)))
Давненько вас с вашей « грушей» не было🤣 даже заскучали🤣