Гость
Статьи
Стесняюсь себя

Стесняюсь себя

Очень стесняюсь себя. Мне 19. У меня рост 175, параметры 84-65-93, но я сейчас потолстела, так если похудеть то становиться 83-60-89. Фигура вроде нормальная, но у меня врожденный сколиоз-разная грудь(есть сутулость), плюс кривые зубы (два верхних зуба вперёд торчат, нижние ходуном вперёд-назад, челюсть нижняя с прикусом неправильным), горбинка на носу из-за травмы в детстве, но вроде внешность нормальная. У меня отношений до сих пор не было, даже ни разу не целовалась. Вот есть мужчина взрослый- признание, признаниями, но хочу как будет момент уединения с ним, его поцеловать первой, но стесняюсь из-за зубов, да из-за внешности в основном. Вдруг я ему буду противна или может у меня слишком много недостатков?
Может я недостойна чтобы целоваться из-за зубов? Да и я в целом не умею, у меня же никогда не было… Как мужчины вообще относятся если у девушки вот такие особенности? #внешность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Все люди разные, не подгоняйте себя под стандарты, это бесцельная трата времени и энергии. Если я начну перечислять здесь свои недостатки, то мне дадут титул: Страшила года 100%. Живите и радуйтесь🌹

Ну, как относятся... Мальчишки злые, ты еще этого не поняла? Будь сильной, работай над собой, становись лучше, иначе сожрут.

39летний

не вижу проблем, много людей с кривыми зубами заводят семьи

Гость

Мне нравится один прекрасный совет "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом". На самом деле важно быть красивым изнутри, не всегда дело только во внешности. Да, внешность может привлекать, но в итоге другой человек будет жить не с красивой оберткой, а с человеком, который живет у вас внутри. И это притягивает больше, чем быть снаружи красивым, а внутри пустым.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема