А есть на форуме женщины, НЕ ухаживающие за ногами ( стопами) , в т.ч.летом? Не потому что нет денег или времени, а просто не считая это необходимым. Отпишитесь , плиз
Есть. У меня в принципе нет никаких проблем с ногами, натоптышей или трещин, все хорошо выглядит, поэтому смысла не вижу. Естественно, стригу ногти. В летний период делаю педикюр. Ничего плохого в этом нет, как я считаю.
Что вы в это вкладываете? У меня уход минимальный, обрабатываю теркой пятки и стригу ногти. Могу раз в год применить пилинг носки, если точно уверена, что в ближайшие две недели нигде не разуваюсь
Я не ухаживаю вообще ,пятки не тру,мозолей нет,единственное делаю педикюр сама и все.
Про пятки если каждый день их тереть(не мыть а именно кожу счищать) то еще больше будет нарастать.
не часто ухаживаю) но просто нет необходимости) обрабатываю иногда лосьоном-кератолитиком Бурёнка horse force, отлично убирает мозоли, натоптыши и вообще нагрубевшую кожу, ножки долго остаются мягкими и гладкими, лаком иногда ногти крашу