Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею …
Потому что такие парни похожи на людей, а не на волосатых бабуинов.
Ты про девочек или про женщин? Это две большие разницы. Мне женоподобные вьюноши никогда и не нравились.
Я не встречалась и не спала с женственными мальчиками-метросексуалами.
А вот это правильно!
К мозгу еще и тело должно прилагаться.
Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.
А почему сразу с дрищами? Девушки встречаются со стройными ровесниками, дрищей среди них нет, все стройные и спортивные, а влажные мечты автора-педофила про молодых дев - это повод задуматься о его характере и внешности.
Мне вот нравятся женоподобные парни, а бодибилдеры и всякие усачи-бородачи - совсем нет. Согласна с мнением, что очень мужественно выглядящий мужчина воспринимается как опасность. Мне не нужно тестостероновое чудовище, его придётся гнобить, чтобы в этой патриархатной обстановке вёл себя прилично. + Дэниел Крейг хорошо выглядит для мужчины, но, если просто по-человечески оценивать, он стремный дед с торчащими ушами. Просто вы, мужчины, очень часто страшко, поэтому на вашем фоне он в выигрыше. Если тебе, гееобразному, такие нравятся, то у нас вкусы немного другие...
Ну вы хотели пополамщину,вот.Девочка гораздо охотнее пойдёт за тем,кто нежен,не возникает,в быту помогает.А зачем мне альфасамец?жрать ему после работы готовить?))
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
Так наоборот, мужчина и должен быть мужчиной, а не бабой с мужским голосом. Ну серьезно, даже в кино счас столько пи..до.рковатых актеров по внешности и женоподобных, что диву даешься.
так и ищи себе мужика, грубияна с грубым голосом, вонючего, волосатого,
чо ты другим то навязываешь свои мужские предпочтения
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Причем тут айдолы? Зачем нужен грубый мужчина, который представляет опасность для женщины. Разве, мы живем в каменном веке(( Ну это совсем животные отношения, нежели здоровые и счастливые
Я "порву" ваш шаблон- мне нравится и Тимоти Шаламе и Дениэл Крейг🙂
всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой
бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины
так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи
Если б все *** следили за внешкой... Такие неухоженные страховидлы среди них попадаются...
Мне Чениниг Татум и Джерард Батлер нравятся. Один смазливый и накачанный, второй жёсткий и накачанный
Не все. Мне нравятся настоящие мужчины... Которые сильные и смелые , с широкими плечами и ,чтоб могли защитить