Гость
Статьи
Девушки, что с вашими …

Девушки, что с вашими вкусами?

Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Гость

Так,поголовная мода на пи***ние (кунилингус) лишат мужчин маскулинности.😄

🤢🤢🤢

Гость
Анастасия

Тебе рестлера надо?:)

Дрочишь на стерперов типа Крейга, похожих на пьяных трактористов?

Анастасия
Гость

Не знаю, не знаю. Мне лет дохрена, и всю дорогу нравятся стройные и изящные.

Ну зачем называют сосиской меня, мне же стыдно и очень обидно (с)

Гость
Гость

Сначала человек из обезьяны произошел, а теперь обратный процесс по ходу идет...

обратный процесс к счастью только у мужла.

Гость
Анастасия

Тимоти Шаламе для меня уже сын:)

а для меня самое-то.

Гость
Анастасия

Так он и должен вызывать опасность.

зачем?

Гость
Анастасия

Потому что совок.

я про 18-19 века.

Гость
Анастасия

Ну можете жирных трахать.

бабуль тебе-то что за печаль?

Гость
Анастасия

Второе лучше.

ну когда он тебе пару ребер сломает расскажешь лучше или нет.

Гость
Гость

Не знаю, не знаю. Мне лет дохрена, и всю дорогу нравятся стройные и изящные.

Стройные и изящные с кукольными личиками,как правило педики.😄

Гость
Анастасия

И то и то должно быть. Я так теперь выбираю мужчин. Кандидатов нет.

почему нет кандидатов?

Гость

Потому что такие парни похожи на людей, а не на волосатых бабуинов.

Гость

Ты про девочек или про женщин? Это две большие разницы. Мне женоподобные вьюноши никогда и не нравились.

Я не встречалась и не спала с женственными мальчиками-метросексуалами.

Автор

Факт. Это счас в Европке повестку хотят продавливать, что дескать жир - это красиво.

Да это их проблемы!
Жир это мерзко и у мужчин и у женщин.

Гость
Гость

женственность это слабость, маскулинность это агрессия и опасность.

А к этой агрессии и опасности современные мужчины не прикладывают ничего стоящего, ради чего можно было бы соглашаться на их «агрессию и опасность». Это просто агрессия и опасность без всяких плюшек. Так и зачем?

Ненавижу женщин. Недорого

первый же гопник, который встретит вас в переулке, подробно вам объяснит ошибочность вашей позиции

А вот это правильно!
К мозгу еще и тело должно прилагаться.
Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.

Гость
Julia👿

А вот это правильно!
К мозгу еще и тело должно прилагаться.
Дрищ-ботаник .... мало похож на мужчину. Так жалкая особь мужского пола.

А почему сразу с дрищами? Девушки встречаются со стройными ровесниками, дрищей среди них нет, все стройные и спортивные, а влажные мечты автора-педофила про молодых дев - это повод задуматься о его характере и внешности.

Гость

Мне вот нравятся женоподобные парни, а бодибилдеры и всякие усачи-бородачи - совсем нет. Согласна с мнением, что очень мужественно выглядящий мужчина воспринимается как опасность. Мне не нужно тестостероновое чудовище, его придётся гнобить, чтобы в этой патриархатной обстановке вёл себя прилично. + Дэниел Крейг хорошо выглядит для мужчины, но, если просто по-человечески оценивать, он стремный дед с торчащими ушами. Просто вы, мужчины, очень часто страшко, поэтому на вашем фоне он в выигрыше. Если тебе, гееобразному, такие нравятся, то у нас вкусы немного другие...

Гость

Ну вы хотели пополамщину,вот.Девочка гораздо охотнее пойдёт за тем,кто нежен,не возникает,в быту помогает.А зачем мне альфасамец?жрать ему после работы готовить?))

Гость

всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой

бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины

так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи

Гость
Автор

Так наоборот, мужчина и должен быть мужчиной, а не бабой с мужским голосом. Ну серьезно, даже в кино счас столько пи..до.рковатых актеров по внешности и женоподобных, что диву даешься.

так и ищи себе мужика, грубияна с грубым голосом, вонючего, волосатого,
чо ты другим то навязываешь свои мужские предпочтения

Гость
Гость

сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.

Причем тут айдолы? Зачем нужен грубый мужчина, который представляет опасность для женщины. Разве, мы живем в каменном веке(( Ну это совсем животные отношения, нежели здоровые и счастливые

Гость

Я "порву" ваш шаблон- мне нравится и Тимоти Шаламе и Дениэл Крейг🙂

Гость
Гость

Стройные и изящные с кукольными личиками,как правило педики.😄

Ну, лица мне нравятся классические, как у греческих статуй, а не кукольные. А вот на ориентацию мне глубоко безразлично, я ж на них только смотрю.

Гость
Гость

всегда так было, больше всего женщины всегда западают на *** и бисексуалов, это кстати единственные в рф кто хоть как то следит за внешкой

бруталов, макак любят сами мужчины, именно мужчины для мужчин снимают кино про агрессивных бабуинов, которые всё крошат
женщины что ли снимали шварцнеггеров и стетхэмов, женщины что ли на них дрючат? нет, мужчины

так что не надо проецировать, если тебе нравится грубый мужик, то сам с ним и живи

Если б все *** следили за внешкой... Такие неухоженные страховидлы среди них попадаются...

Гость

Мне Чениниг Татум и Джерард Батлер нравятся. Один смазливый и накачанный, второй жёсткий и накачанный

Не все. Мне нравятся настоящие мужчины... Которые сильные и смелые , с широкими плечами и ,чтоб могли защитить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: