Привет, девушки и женщины. Я может, отстал от моды и трендов, но с каких пор девочки, девушки, женщины ходят за ручки, встречаются, занимаются сексом с парням и мужчинами "девочками"? Я тут имею предрасположенность именно внешнюю. Вот серьезно, с каких пор девушкам нравятся смазливые, порой женственные и смазливые парни и мужчины. Я может что то пропустил, но раньше всегда любили грубых, мужчин именно мужской внешности. Такие жесткие и грубые черты лица , высокие, широкоплечие - сразу видно что это мужчина, а не женщина. Что сейчас произошло? С каких пор, условный Тимоти Шаламе симпатичнее для девушек и женщин, нежели Дэниел Крейг. #отношения #внешность
Мода меняется, бабские вкусы тоже. Сейчас им нравится мужчина типа удобный милый котик, чтобы баба сама могла ему в ссоре надавать по морде легко
Не знаю, мне никогда не нравились женоподобные парни. Может, я старой закалки просто, но мне именно нравятся мужчины, на которых посмотришь и становится понятно, что за ним как за каменной стеной будешь)
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Нет. Нравятся брутальные
сейчас идёт мода на айдолов. А так же у нас в стране просто всплеск токсичной маскулинности, поэтому мужчина грубой наружности воспринимается как потенциальная опасность.
Так наоборот, мужчина и должен быть мужчиной, а не бабой с мужским голосом. Ну серьезно, даже в кино счас столько пи..до.рковатых актеров по внешности и женоподобных, что диву даешься.
Просто пройдитесь по улицам и посмотрите на тех парней, которые гуляют с бабами. Сами прекрасно увидите эти их новые вкусы
Сообщение было удалено
Я человек другого поколения.
Нормальные мужчины (которые похожи на мужчин) нравятся бабам среднего-старшего возраста. А вот молодняк предпочитает вот этих тощих гламурных полупидарков с татуировками, ухоженной бородой и модной стрижкой из барбершопа, вейпом и вот этой хуйней_которую пальцами крутить надо
Сообщение было удалено
а почему раньше толстые женщины считались красивыми?
Тимоти Шаламе топ, а Крейг морщинистый дед. Всегда нравились худые и красивые, а не перекачанные волосатые чудища
Потому что девушки намучались с бруталами, девушки просто и спокойно хотят жить.
Я люблю высоких и шорокоплечтх бруталов
Есть у меня знакомая, она очень красивая, она работает моделью, у нее две квартиры.
Но к ней липли вот всякие бруталы, как она с ними намаялась просто ужас, я ей сказала, да найди ты себе спокойного и хорошего парня, зачем тебе эти ***, поживи хоть спокойно.
И она меня послушала, нашла реально спокойного парня, и жить стала хоть по-человечески.
Какие-то крайности в примерах ваших. Крейг вообще динозавр для дам за 50....и ничего в нём брутального.
Какие-то крайности в примерах ваших. Крейг вообще динозавр для дам за 50....и ничего в нём брутального.
И люблю ухоженных мужчин, чтоб барбер регулярно посещали, если растительность на лице, чтоб следили, а не дикие заросли. За модой следили. Но по логике и старинному укладу по_ст_со_вка это фи-фи неприлично для среднестатистического мужика.
Конечно дело в бабах. А не в тебе.
Может потому что не только за внешние данные любят?
Всегда нравились мужчины интеллигентного вида с умным лицом. Бруталы и "мальчики" даже в школе не интересовали. Для мужчины главное внешняя простота, интеллект, уважительное отношение к людям.
Шаламе молодой, молодые девчонки всегда любили смазливых, вспомните всех этих Юр Шатуновых, Жень Белоусовых, Ди Каприо и т.д. Брутальных мужчин любят девушки за 25 в основном, когда приходит понимание, что мужчина нужен не только чтобы целоваться-миловаться и лить в уши, но и для выполнения некоей социальной роли в семье - обеспечение, защита, качественный секс и прочее, что выражается в такой подчеркнуто маскулинной архетипической внешности охотника/воина и т.д.
А вообще смешно что Крейг нынче брутальный) Белесый морщинистый дед, такое смешное лицо у него, губки пююю. На бабулечку похож, ему б еще косынку повязать и в Рязань. Типичный никакущий вялый британец, вымучивающий из себя эту брутальность, точнее то, что ею сейчас зовется.
Брутал - ну это хотя бы Кхал Дрого там, хотя он вне этой роли похож на большого плюшевого медведя.
Шаламе молодой, молодые девчонки всегда любили смазливых, вспомните всех этих Юр Шатуновых, Жень Белоусовых, Ди Каприо и т.д. Брутальных мужчин любят девушки за 25 в основном, когда приходит понимание, что мужчина нужен не только чтобы целоваться-миловаться и лить в уши, но и для выполнения некоей социальной роли в семье - обеспечение, защита, качественный секс и прочее, что выражается в такой подчеркнуто маскулинной архетипической внешности охотника/воина и т.д.
Мы давно не в каменном веке живем) Семью обеспечивает и защищает сейчас мозг, а не мускулатура
потому что Дэниел Крейг тот еще *** на лицо
А по теме, идеалы это женственная женщина и мужественный мужчина)))) А влюбиться можно в любую/любого.
Нормальные мужчины (которые похожи на мужчин) нравятся бабам среднего-старшего возраста. А вот молодняк предпочитает вот этих тощих гламурных полупидарков с татуировками, ухоженной бородой и модной стрижкой из барбершопа, вейпом и вот этой хуйней_которую пальцами крутить надо
Да соглашусь с тем, что молодым девушкам нравятся больше "женоподобные" парни. Среднего и старше уже выбирают более классические образы мужчины.
Но не соглашусь с тем, что мужчина не должен быть ухоженным и не вкладывать в свой образ.
Оба несимпатичные, автор, что Шале, что Крейг. А вообще дело в характере поведении и "ощущении мужчины", а выбор по внешности путь в никуда.
Мне брутальные нравятся - как молодые Рутгер Хауэр и Шон Бин. Или наоборот - южного, знойного типа, как Бурак Озчивит:)) юры шатуновы и жени белоусовы всегда вызывали отвращение - слишком приторные.
Сообщение было удалено
ты женщин выбираешь исключительно за красивую душу?
Сообщение было удалено
Не дают тебе тетки, поэтому плохие? 🤣🤣 ну не хотят они тебя, не возбуждаешь!!
Я бы на твоём месте спросила самого себя:
«Почему это меня интересует? Почему я пишу на женском форуме?»
Сообщение было удалено
Потому что Шварценеггер вменяемый. А патриархалы и закомплексованный особи, которые даже женщин боятся назвать женщинами, никому не нужны. Мне никогда не нравились "бруталы" - невоспитанные особи, неотличимые от обезьян, плюс не умеющие ни логически мыслить, ни вести себя социально приемлемо, ни быть адекватным в быту. Бруталы - это дегенераты.