У меня все бедра и ягодицы в ужасных белых растяжках.Их очень много, и я уже от них устала.Пыталась принять,полюбить.Но не могу.Ненавижу их.Они у меня еще с подросткового возраста т.к я видимо быстро вытянулась и резко поправилась.В жизни были еще пару моментов,когда я поправлялась и худела, и это сделало все только хуже.
Растяжки уже белые и старые.Я знаю,что от них уже нельзя избавиться полностью,но я хочу,чтобы они стали как можно менее заметными.В этом может помочь только лазер.Кто пробывал,действительно ли это помогает и надолго ли? Я готова отдать хоть сколько денег,лишь бы сделать их менее заметными. #тело
Очень нравятся растяжки на женском теле. Для меня это +
( особенно на груди, бедрах , животе )
Это надо у косметолога спросить,сможет он убрать или нет
если они глубокие то лазер может сровнять границы, я так понимаю что чем моложе растяжка тем более вероятно ее уменьшить. Но лазерная шлифовка по коже без преувеличения ювелирная работа. Так что 100 раз подумайте стоит ли, иначе потом всю жизнь придется попу прятать от солнца.
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Коллостотерапия еще отлично помогает! Это инъекции коллагена Коллост. В сочетании со шлифовкой эффект будет близкий к идеалу. Найдите главное хорошего косметолога, кто умеет работать с этими методиками! Удачи вам)