юности, молодости, красоты и сексуальности?
25-40
импотенции
Ну, 45 это вряд-ли расцвет. 35 ещё может быть. По-разному. Для тех, кто за собой следит, может быть. А для тех, кто регулярно выпивает, игнорирует спорт и здоровое питание, граница где-то у 30. Потом они начинают разваливаться на части.
Ну в 35 он конечно не юнец, но если имеет деньги , харизму и внешку- то да, такие мужики хороши.
Вчера выяснили, что к 65-ти можно накопить и позволить себе любую красотку😀👌
Это время отстреливать первую ступень и переключится на новую, молодую, излучающую секс девушку 20+.
Время второй молодости.
Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо.
В постели и до этого были не фонтан, а уж к 40 так себе
Ну мне 42, не могу сказать что в расцвете сил, но и еще пока не закат. Подряд три часа секса уже вряд-ли потяну, но на час вполне меня еще хватает))
Не, ближе к 60ти самый расцвет
Гляжу на наших мужиков - что-то не вижу расцвета. Под глазами мешки, на женщин поглядывают устало, в голове каша. Только директора хороших фирм цветут, но я их не беру в статистику. Даже актёры, певцы заметно сдают - посмотрите каким заплывшим стал Дикаприо.
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
Во-во. Большинство уже к 30 случается. Пивные животы, седина, морщины, гнилые зубы 😖
Это на ровесниц не встаёт в 40 лет, а на упругое гибкое тело 25 лет стоит ого-го!
К 40годам уже понимаешь, что не стоит тратить мужскую энергию на дряблое, целюлитное тело жены, гораздо правильнее заменить его на новое молодое. 🦍
И все студентки тебе дают просто так? Так ведь? Модели в очередь встают😀. ПЕШИ дальше)
Лео чисто на расслабоне живет. Ему пофиг на все. Он себе столько ганорара сделал с разных фильмов. Это же мировая звезда. ТАЛАНТ. Его не надо обсуждать
Ты смотришь на "своих" ,а не на "наших" не путай.
Сексуальность и молодость 20 лет спустя возможно. Но не факт
Как и мужчин,так и у женщин 35-45 это расцвет кризиса среднего возраста. Дяди и тети начинают молодиться, всем доказывать что им "в душе" 20 и ворчать на молодежь ))
Это мужчины так хотят думать.А на самом деле у людей любого пола до 45 это молодость(если хорошие гены,а не раннее старение)
После 45 до 70 - средний возраст
После 70 - зрелость
35 максимум, это если природные данные и генетика хорошие, потом уже пузо, проблемы с потенцией и общая унылость. Если не пьёт вообще, ведёт активную жизнь, правильно питается, семейный, то в 45 будет выглядеть норм, но таких немного. А так рандомные уже в 30 ни о чем.
Это время отстреливать первую ступень и переключится на новую, молодую, излучающую секс девушку 20+.
Время второй молодости.
Как девушка 19 летняя вам скажу, нафиг вы сдались, если есть молодые красивые ровесники. Покупать себе конечно можете молодуху, но вряд ли у этой девице тогда мозгами все порядке будет.
Расцвет это 28-32 я б сказала. Потом уже видны возрастные изменения, молодуху уже не зацепить.. К 40 так вообще андропауза приходит. Половина с простатитом...
Как девушка 19 летняя вам скажу, нафиг вы сдались, если есть молодые красивые ровесники. Покупать себе конечно можете молодуху, но вряд ли у этой девице тогда мозгами все порядке будет.
тебе твой ровесник может купить максимум бургер за 250 рублей, а топ-менеджер Газпрома 55+ купит тебе все. А ты за это исполнишь все его желания))
Вчера соревновался с сыном в упражнении на беговой дорожке. Суть: не включая мотор нужно силой ног раскручивать полотно дорожки в теч 15 сек,последние 5-7 сек из этих 15,на максимуме своих сил. Затем отдых 45 сек и новый забег. Сын к 20-му забегу уделался в мыло и сошел с состязания обливаясь потом и тяжело дыша. Я же,после 20-го забега только начал слегка потеть и продолжил до 40 забегов. Мне 56,ему 32.
Вообще самый классный парень у меня был 22 летний. Сейчас ему 36 вроде, мне не нравится как сейчас выглядит, и денег не заработал, болеет чем-то. Вот в его 22 он и без денег классный был.
А с чего человек, который в 35 хорошо и молодо выглядит должен убеждать себя что он или она уже старец или старуха)
35 - самый обманчивый возраст в жизни, внешка еще ого-го и кажется, что так будет вечно )) Но природа все быстро расставляет по местам. Знаю с дюжину людей, обоих полов, которые в 35 выглядели на 25, ни одной морщины не было. А годам к 40-45 абсолютно ВСЕ догнали свой возраст, а некоторые еще и перегнали.
Как может женщина выдержать 3 часа беспрерывных толканий в её письку??? А, или ты резиновую бабу пялишь?
Почему непрерывных? Секс это ведь не только писькой в живого человека без продыху тыкать)) Это еще ласки, поцелуи, обьятья, пальцы, рот, я сверху, она, сзади, сидя .... Вариантов доставить друг другу удовольствие масса. И я, кстати, только после 40 узнал как классно, когда думают не только о себе(это я про женщин, которые ждут пока мужчина доставит им радость).
Почему студентки девушки в 27 лет активны и очень сексуальны. Часики у них тикают, тело пропитано сексом, а ровесники тупят в танках и тут такой 35+ мужчина в самом расцвете сил и уже знает, что нужно 25 + летней женщине...😉
В том то проблема , что ровесникам пофиг на тебя, у них комп+ футбол + травку покурить....
А тут ты со своим мозговыномом.
19 конечно ты ещё сопля, а вот к 25-27 твое тело уже нальется сексом и ты поймёшь толк в в мужчинах 35+....😉
Почему студентки девушки в 27 лет активны и очень сексуальны. Часики у них тикают, тело пропитано сексом, а ровесники тупят в танках и тут такой 35+ мужчина в самом расцвете сил и уже знает, что нужно 25 + летней женщине...😉
Мне 27. Рассматриваю разницу в 5 лет максимум. Зачем мне 40-летний? Опыт? Да у многих парней и к 30 опыт уже ого-го.
И не надо думать, что все 27-летние в танках сидят, поверьте, очень даже можно найти отношения.
Здесь девушки в 25+ думают как замуж выйти, а не по членам сорокалетним прыгать.)