У мужчины рост 178 см и вес 78кг. Дорогие дамы для вас такая комплектация мужчины видится как. Такого вы бы не назвали статным, или нормальное соотношение. Как по мне худой, для своего роста.
Согласно стандарту ИМТ (Рост в см - 100 = Вес в кг), вообще идеальный вес
Важен не только вес а ещё телосложение.
У меня 178/73. Кардиохирург Н.Амосов вообще говорил,что лучшая форма рост-вес и минус 5кг. Повторюсь-ещё важен состав этой массы тела.
К примеру вес 78, сложно подобрать одежду, футболки висят, куртки тоже, а вот вес 83, все размеры м идеально подходят.
Имт фигня несусветная. Жилейный шарик будет с избыточным имт, оно и понятно и бодибилдер такого же роста и веса тоже будет с избыточным имт, но прекрасным телосложением и развитыми мышцами. А дело в том, что важно соотношения процента жира и мышц, короче процент жира важен.
От ширины кости зависит сильно. У меня 185 на 85 но у меня кость не толстая, и я мускулистый даже при таком весе. Когда взвешивают на годовом медосмотре всегда ставят на 90 первую гирю.
Тут без пол литра не разобраться.
Рост 178. Когда занимался спортом и выступал, держал вес 105-110 (в допуске категории). Был достаточно сухой. Потом жена раскормила и сейчас вес 125-130))) Присутствует брутальный живот)))
Женщина, вы, видимо, худых людей никогда не видели. Конечно, ведь "МУЖЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИМ, С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ". А потом удивляются, что существуют инцелы.
Имт фигня несусветная. Жилейный шарик будет с избыточным имт, оно и понятно и бодибилдер такого же роста и веса тоже будет с избыточным имт, но прекрасным телосложением и развитыми мышцами. А дело в том, что важно соотношения процента жира и мышц, короче процент жира важен.
Разумеется у каждой формулы есть ограничения.
Никто и не утверждал, что ИМТ - абсолютно применим.