Гость
Статьи
Рост и вес мужчины, …

Рост и вес мужчины, ваше мнение?

У мужчины рост 178 см и вес 78кг. Дорогие дамы для вас такая комплектация мужчины видится как. Такого вы бы не назвали статным, или нормальное соотношение. Как по мне худой, для своего роста.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласно стандарту ИМТ (Рост в см - 100 = Вес в кг), вообще идеальный вес

Важен не только вес а ещё телосложение.

Хорошее соотношение.

У меня 178/73. Кардиохирург Н.Амосов вообще говорил,что лучшая форма рост-вес и минус 5кг. Повторюсь-ещё важен состав этой массы тела.

Гость
Весёлый Гремлин

Важен не только вес а ещё телосложение.

Спортивное, без живота, но кость тонкая.

Гость

Спортивное, без живота, но кость тонкая.

Ну и хорошо.

Гость
Весёлый Гремлин

У меня 178/73. Кардиохирург Н.Амосов вообще говорил,что лучшая форма рост-вес и минус 5кг. Повторюсь-ещё важен состав этой массы тела.

Это для женщин, для мужчин наоборот + 5 кг.

Гость

Это для женщин, для мужчин наоборот + 5 кг.

Для мужчин именно была рекомендация.

Гость

К примеру вес 78, сложно подобрать одежду, футболки висят, куртки тоже, а вот вес 83, все размеры м идеально подходят.

Гость

К примеру вес 78, сложно подобрать одежду, футболки висят, куртки тоже, а вот вес 83, все размеры м идеально подходят.

У меня напротив. Если более 74,то хрен найдёшь джинсы...

Мужло на диване
Весёлый Гремлин

178/73 178 - 73 - 5 = 100 кг идеальный вес? _Нахуй твоего Амосова

Гость
Гость

Согласно стандарту ИМТ (Рост в см - 100 = Вес в кг), вообще идеальный вес

Имт фигня несусветная. Жилейный шарик будет с избыточным имт, оно и понятно и бодибилдер такого же роста и веса тоже будет с избыточным имт, но прекрасным телосложением и развитыми мышцами. А дело в том, что важно соотношения процента жира и мышц, короче процент жира важен.

Гость

От ширины кости зависит сильно. У меня 185 на 85 но у меня кость не толстая, и я мускулистый даже при таком весе. Когда взвешивают на годовом медосмотре всегда ставят на 90 первую гирю.

Гость

Тут без пол литра не разобраться.

Рост 178. Когда занимался спортом и выступал, держал вес 105-110 (в допуске категории). Был достаточно сухой. Потом жена раскормила и сейчас вес 125-130))) Присутствует брутальный живот)))

Весёлый Гремлин

У меня напротив. Если более 74,то хрен найдёшь джинсы...

Странно. У меня 62 размер: джинсы, брюки, треники - без проблем. Все есть.

Gold24

Рост 178. Когда занимался спортом и выступал, держал вес 105-110 (в допуске категории). Был достаточно сухой. Потом жена раскормила и сейчас вес 125-130))) Присутствует брутальный живот)))

Это пуцепс

Мужло на диване

178/73 178 - 73 - 5 = 100 кг идеальный вес? _Нахуй твоего Амосова

Дурак? 178=78-5=73

Гость

Женщина, вы, видимо, худых людей никогда не видели. Конечно, ведь "МУЖЫК ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИМ, С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ". А потом удивляются, что существуют инцелы.

Гость
Гость

Имт фигня несусветная. Жилейный шарик будет с избыточным имт, оно и понятно и бодибилдер такого же роста и веса тоже будет с избыточным имт, но прекрасным телосложением и развитыми мышцами. А дело в том, что важно соотношения процента жира и мышц, короче процент жира важен.

Разумеется у каждой формулы есть ограничения.
Никто и не утверждал, что ИМТ - абсолютно применим.

Гость
Гость

Разумеется у каждой формулы есть ограничения.
Никто и не утверждал, что ИМТ - абсолютно применим.

Так и непонятно про кого автор спрашивает: тонкорукий и тонконогий гуманоид с пузиком или немного накачанный обычный парень

Гость
Гость

Так и непонятно про кого автор спрашивает: тонкорукий и тонконогий гуманоид с пузиком или немного накачанный обычный парень

Жилистый, без пуза, с тонкой костью, подкачаный. Но подкачаность не дает статности и обьема, только рельеф.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: