Гость
Статьи
В каком месте парням …

В каком месте парням нравиться пирсинг у девушки ?

На каких местах тела девушки парням практически всем нравиться пирсинг больше всего на какой части тела?

Эвелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соски и пупок.На лице не любят.

Гость
Гость

Соски и пупок.На лице не любят.

А на вульве?

Эвелина
Гость

А на вульве?

Вот мой мужчина и хочет как раз таки там чтобы сделала я но я боюсь все таки вские казусы могут быть

Гость

На мочке ушей.

Гость

Плевать должно быть на мужское мнение.

Гость
Эвелина

Вот мой мужчина и хочет как раз таки там чтобы сделала я но я боюсь все таки вские казусы могут быть

Но решение все равно только вы принимаете. Не хотите -- не делайте.

Гость
Эвелина

Слышала о случаях,когда при активных действиях рвалась кожа у девушки,либо повреждался член парня.Не рекомендую.

Гость
Гость

Слышала о случаях,когда при активных действиях рвалась кожа у девушки,либо повреждался член парня.Не рекомендую.

Да ладно, пусть делает, ид⁣ио⁣тов должно быть видно издалека. И они должны быть наказаны.

всех мужчин которых знаю никому не нравится пирсинг. да и это давно уже не модно.

Гость
Эвелина

И вы не женщина, ибо взрослым людям хватает мозгов не делать всякую херь со своим телом, и мужчины нет у вас, разве что *** малолетний

Pafnuty

Язык безусловно, думаю понятно почему, ощущения улёт. На пупке сексуально смотрится. А вот на сосках категорически не люблю, мешают.

Гость
Pafnuty

Язык безусловно, думаю понятно почему, ощущения улёт. На пупке сексуально смотрится. А вот на сосках категорически не люблю, мешают.

Конечно понятно почему - потому что ты ДУ⁣РА.

Александр

Соски , пупок ( больше нигде)

Гость

Соски

Е.

Нравится пирсинг, который не видно сразу. Соски, капюшон клитора, малые и большие губы - всегда эстетично и приятно!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: