Обгорела на солнце, что делать? Поехали на море спонтанно, живем рядом, поэтому забыла про крем от загара. Вообще я никогда не обгорала, кожа у меня смуглая, да и загорала всего пару часов. Тело я уже помазала сметаной, пантенол спреем мажусь второй день, все нормально, но лицо, было пару прыщиков еще до загара, подсохли, сошла корочка, от этого места потянулась кожа, облазит, шелушится над губой, нос, щеки и кожа в этих местах красноватая, как глянцевая, а остальная загорелая матовая, теперь в т зоне пятно какое-то. На улицу выхожу только вечером в больших солнечных очках. В интернете толком ничего не написано, напугалась уже о пигментных пятнах, мне 19 лет.
Глупая вы. Что делать-ждать! И знать, что солнце крайне вредно. И кремы ваши бесполезны.
Сообщение было удалено
да, но в 19 лет простительно.
Больше так не делайте, автор, а то рано постареете и будете некрасивой с облезлой кожей.
Цинковая паста. Заживляет, успокаивает и защищает кожу. И от солнца защищаться. Есть вы обгораете, у вас выше риск, что от солнца разовьется рак. У и морщины и пигментные пятна само собой, хотя это не для всех проблема.
От ожогов хорошо помогает лосьон каламин Скинэйва, он успокаивает кожу. В составе натуральный каламин, который обладает противовоспалительным и заживляющим свойствами. В аптечке всегда, так как многофункциональное средство
Тут от кожи зависит, у меня как подгорит - долго потом восстанавливаю, организм слабый. Мало того что крема мажу, еще витамины пью с двойной омега-3 700 мг от эваларовской, мое спасение. Беру именно такой вариант, потому что хорошие дозировка, сам по себе качественный и все необходимые компоненты присутствуют. Уходит месяц на курс примерно...