20 лет, вешу 64 кг при росте 165 см. Регулярно бегаю, хожу в походы, веду активный образ жизни, и по здоровью все окей.
Если здоровье в норме - всё отлично, не парьтесь)
Многовато. Но не критично
Рост минус 110 равно нормальный вес у Ж.
Я при таком же росте вешу на 20 кг меньше…
Для 20-летней, много. Для тётки за 50, нормально.
Для молодой девушки - много, для молодого колобка - нет.
Всё у вас отлично! такое ощущение что люди заходят сюда посмотреть "как у других всё плохо" и желательно об этом сообщить в комментариях. Ты больше чем просто твоё тело, твоя внешность и точно цифра на весах! есть столько критериев для оценки личности и я уверена что вес не в топовых категориях. Пожалуйста люди себя и свое тело, которое каждый день помогает тебе вставать с кровати, есть вкусную еду, громко смеяться с друзьями и смотреть на закаты! Заботься о себе и даже этих имбицилов с линейками и мерками не слушай!
Самое главное у тебя со здоровьем хорошо
Если вам комфортно в своем теле, то не обращайте внимание ни на какие цифры.
Да, сколько можно, писать одно и тоже!? Вес не имеет особого значения. Мышцы весят больше, чем жир. Тупые овцы!
Есть такой показатель ИМТ, если он не превышает 25, то все нормально. Всё остальное субъективные индивидуальные вкусы.
Килограмм 10 можно сбросить, минимум.
Если вам комфортно в своём весе, значит в самый раз! Зачем смотреть на кого-то!
Немного, по мне так даже мало
Если вам самой комфортно, то все окей)
Поддержу вас, т.к. по весу и любви к походам совпадаю, правда рост 167, но совпадение милое и забавное
Не много, а нормально.
Спорить не буду... Дело вкуса, наверное...
Предпочитаю высоких, но и у меня парочка мелких были... (уж больно фигуры у них красивые! В койке классно смотрятся. Сочетание Талия-Попа-Сиси) Все равно - рост минус сто десять. Чуть упустила - все, Кот в Сапогах... 🤷🏻♂️
Лишь бы вам нравилось.
Вы стройны. Ну, есть мужчины, которым нравятся пухлые девушки. Мои последние три отношения были с пухленькими девушками. Худые девушки не возбуждают меня сексуально. Сейчас я с девушкой 162 см. и около 90 кг. Она не кажется мне толстой. Я бы хотел, чтобы она была немного более пухлой.
У меня рост 170 и 63 кг и я не считаю себя худенькой,хочу скинуть 5 кг
Какой-то бред пишут. Какие 45 кг. я 62 при росте 168, не представляю, что буду 45 кг...это уже анарексия будет.