Почему мужчины так ведутся на грудь? Мне 36, была свидетелем то, как тип 45 лет (шеф мой) откровенно разглядывал 3-й размер 22-х летней девочки с открытым ртом
Была уже тема сегодня. Все, тема сисек закрыта.
Мне попа у женщин больше нравится и смотреть на неё. Кому как.
А ты его разглядыала..те неча делать на работе?
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Все мы из детства. Сиська мамочки - это билет во взрослую жизнь. Приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Подсознание закладывающееся в основу - Сиська это Жизнь, потому и экстаз, переходящий в подсознательное желание продолжения рода человеческого, многими на сознании блокируемого, отчего остается лишь банальная похоть.... )))))))
Все мужчины разные.
Особенно на отвисшую перестают вестись
"...22-х летней девочки с открытым ртом".
Рот и разглядывал. Может, у неё зубы острые. Вдруг чего...
Та же тема родом из детства. Большинство детей в детстве за родительскую з*дницу при испуге прятались. Видимо чем чаще прятались, тем больше во взрослом возрасте от з*дов все не могут отстать. Все в чужих з*дах успокоение ищут. ))))))))
Всех интересуют выпуклости, впалая грудь нравится только модельерам и портным - чтоб над вытачками не заморачиваться...
А я замечала, что больше ведутся на длинные ноги и попу.
На меня в леггинсах хоть и стараются откровенно не пялиться, но видно, что аж слюни текут.
Я тоже люблю у мужчин сиськи
Накачаные
И попа чтоб красивая!
Все мы из детства. Сиська мамочки - это билет во взрослую жизнь. Приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Подсознание закладывающееся в основу - Сиська это Жизнь, потому и экстаз, переходящий в подсознательное желание продолжения рода человеческого, многими на сознании блокируемого, отчего остается лишь банальная похоть.... )))))))
А сиськи папочки ?