Как вам такие параметры? Нормально, много или мало?
Прекрасные параметры! Идеальные!
Смотря для чего
Толстая.
Юююфф хороший. Мой жина дома большая ж опа ест. Мой жина в масквабад большой ж опа ест, бальшой губа ест. Но дина дома изюм вагина, а жина масквабад имеет персик спэлий вагина. Нраица.
Фото скинь как понять эти циферки?
Великолепные параметры, пропорции превосходят идеал.
Думаю лукавите, уж больно пропорции нереальные, но если действительно так, то это просто бомба. Обычно если большая попа, то и талия за 70, и груди нет. А тут просто супер
Фигурка супер. Если еще и рост пропорциональный, то просто бомба ❤
Слониху в театре можно играть
66 враньё
Пропорция есть, но при росте ниже 180 это будет тетя тумбочка, жирная. 90-60-90 при среднем росте смотрится гораздо красивее. Худейте
Пропорция есть, но при росте ниже 180 это будет тетя тумбочка, жирная. 90-60-90 при среднем росте смотрится гораздо красивее. Худейте
Ничего подобного, 90-60-90 это только в модельном бизнесе идеал, а реальных мужчин куда больше привлекает 95-65-95. Тут же при идеальной талии, грудь и попа ещё больше, вообще бомба. Хотя, если честно, я не верю, что у автора такие параметры
Супер! 👍 С такими бёдрами и талию можно было бы немножко пошире.
Ничего подобного, 90-60-90 это только в модельном бизнесе идеал, а реальных мужчин куда больше привлекает 95-65-95. Тут же при идеальной талии, грудь и попа ещё больше, вообще бомба. Хотя, если честно, я не верю, что у автора такие параметры
Мне больше нравится соотношение талии и бёдер 70-100, а к объёму груди особых предпочтений нет. Считаю, что намного важнее не размер груди, а чувствительность сосков.
Слишком маленькие пропорции. У моей девушки обхват бедра как у твоей талии. Не знаю, может быть 200-150-200. Ну, толстые девушки - моя слабость.