Кому что помогает от сухости? Лосьоны пробовала - временный эффект. И может быть сухость после загара как реакция на солнце?
Меня спасает молочко для тела Garnier
Пейте больше жидкости, ешьте продукты, которые наполнены клетчаткой, увлажнить тело мне помогает крем-вуаль для тела Dream Therapy, прям советую от души, присмотритесь, очень напитывает кожу, но надо применять все вкупе, а иначе ничего из этого не выйдет, конечно.
Увлажняйте кожу кремом для тела каждый раз после душа.
Конечно сухость может быть от солнца, даже потрескаться кожа может. Вам наверное витамины какие нибудь попить надо. И как тут уже написали, молочко для тела garnier. От nivea попробйте крем, в синей баночке, он очень жирный и должен хорошо увлажнять. Попробуйте в аптеке что-нибудь спросить
Мойтесь без мыла и геля, просто теплой водой. Наносите после душа увлажнение на еще влажную кожу -- так в коже сохранится больше влаги.
Солнце сильно сушит кожу. Без увлажнения никуда.
У меня от солнца тоже сушит кожу очень, поэтому всегда беру на лето бальзам с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, у него легкая текстура, хорошо впитывается и увлажняет кожу, его даже деткам можно, настолько хороший состав
Сухость может быть после загара, ведь и шелушение бывает. Но все равно нужно увлажнять кожу, даже если в этом причина. Нужно помочь ей быстрее восстановиться. Из средств, которыми я пользовалась, больше всего понравился детский крем Урокр эм10, у него эффект увлажнения дольше всего длится. И состав хороший.
Мне увлажняющие крема не помогали надолго, проходит полдня и кожа снова сухая. Помогла тройная омега-3 эвалар, пью по 1 капсуле в день, это 950 мг омега жирных кислот. Хватает с головой.