объясните мне, почему немного обвисшая под тяжестью силы притяжения грудь считается капец каким уродством? мы всё ж подчиняемся законам физики и если полнота или целюль это то, что в общем корректируется и скажем зависит от человека, то с грудью это просто законы природы.=/ я не говорю, когда прям до пупа, но сам факт... #грудь
Автор, обвисшая грудь это несексуально
Не знаю, по-моему все норм, но меня больше смущает, что один сосок диаметром немного больше второго
Жалко таких тёток кто думает что идеальные формы это все.
Не уродтсво, просто к этому времени вы должна были быть уже замужем по идее, а сейчас вы уже с дефектом
Встаньте paкoм, если грудь будет торчать, то так и ходите 🤣
Мне нравится, когда они шлёпают по спине во время отряхивания от воды.
Чо _пиздите? Мужики в комментах аж пищат
Это только интернет-мнение, а на самом деле не так. У меня такая грудь, но она объемная, наполненная и хорошей формы, естественно подвисает из-за своей тяжести. Раньше комплексовала, теперь поняла нормально. В лифчике или купальнике шикарно смотрится, а без только парень видит, так он в восторге, и бывшему тоже нравилось. Некрасиво когда грудь пустая, растянутая и соски вниз.
Я такую грудь уродством не считаю
Мне такая грудь нравится. Главное, чтобы у нее была, так сказать, наполненность. А так - пусть висит😍
Это только интернет-мнение, а на самом деле не так. У меня такая грудь, но она объемная, наполненная и хорошей формы, естественно подвисает из-за своей тяжести. Раньше комплексовала, теперь поняла нормально. В лифчике или купальнике шикарно смотрится, а без только парень видит, так он в восторге, и бывшему тоже нравилось. Некрасиво когда грудь пустая, растянутая и соски вниз.
Вот, я то де самое выше написал. Главное - наполненность! Тогда это смотрится женственно и сексуально!
Сообщение было удалено
Гурман)
потому что миф красоты для женщин создан мужчинами-педофилами, которым подавай не настоящих живых женщин, а кукол без волос, запахов, целлюлита, растяжек с большими глазами и гладкой кожей. Вот и всё, живите с этим, а если не хотите, то поймите - женская красота это больше, чем стандарты для моделек
Мне висячая грудь даже больше нравится чем стоячая .
Для меня это +
А ещё можно из любой позы губами до сосков дотянуться. Можно даже взять в рот оба соска одновременно.