У меня комплекс больших ареол, в диаметре 6см примерно, размер груди второй. Парню стесняюсь показать грудь, так как ему нравятся маленькие акуратненькие розовые ареолы. Часто просит показать грудь, но я не могу из за стеснения. Что делать? Самое не нравятся свои ареолы #ареолы
от куда знаешь, что ему нравятся маленькие розовые ареолы?
Если он тебе сказал что нравятся маленькие а у тебя большие то нафига тебе этот парень? ты не в его вкусе ищи другого и все
Так уже покажите, и будь что будет.
Просто искать другого парня, который будет видеть в этом красоту. Таких тоже много, не переживайте. Вряд ли можно чувствовать себя комфортно, когда партнёр критикует даже такие моменты во внешности женщин. Поберегите свои нервы
Впервые о таком слышу по поводу такой мелочи. Обычно слышала, что каким то парням просто нравятся девушки с большой грудью или попой. И есть которым наоборот нравятся стройные девушки с небольшими формами.
Но критиковать ареолу, как то странно))
Если для него это очень, очень важно, тогда вам лучше поискать другого парня, с этим видимо все равно уже ничего хорошего не получится.
Бред...во первых - 6 см это не много , абсолютно нормально и КРАСИВО ! во вторых , парень видимо зеленый , не опытный , не знаком с женским полом
дисморфомания?
6 см - это не большие, даже для второго размера.
А цвет - у каждого свой, не у всех розовые. Кстати, сегодня существует интересная процедура под названием «перманентный макияж ареолы».
А Вам с парнем сколько лет?
У меня грудь маленькая неполный второй размер, и ареолы маленькие, розовенькие, а я так хочу большие и чтоб выпирали прям. Никогда не думала, что девушки не любят большие ареолы. Это парень у вас какой то минималист.
архипеланг мутантов веста качка нефтепродуктов рог изобилия
Да. Вот у него будет шок когда у вас дойдёт до этого дела. Не повезло вам автор.
Посмотрела я на эти выпуклые в интернете,некрасиво ...
Конечно он бросит вас из-за ореолов. И секса у вас не будет из-за ореолов.
И любил он тебя только из-за ореолов.
Сообщение было удалено
Красиво
похоже он очень юн? Тут смотрите, до него вам все нравилось, то забейте и ищите другого парня, а если и самой всегда хотелось изменить – пластика сосков делается вообще под местным наркозом) я делала правда в комплексе с увеличивающей маммопластикой, но и ареолы с 7 см уменьшили до 3,5 примерно, смотрится просто супер) я вам даже врача посоветую – Волков В.Г., можете проконсультироваться. НО всегда помните, что это только ваше дело – как выглядеть и что делать со своей грудью, а мч или принимает любой или нет!