У тебя не маленькая, маленькая это меньше 1 или 1 размер
У тебя второй
Люба грудь - хорошая. А с чашкой "b" уж точно и не маленькая.
Не стоит переживать, чашка B это 2 размер, далеко не самая маленькая, если красивой формы, то вообще супер и без лифчика можно ходить. У меня 4 и я такого себе позволить не могу.
Зачем тебе вымя таскать.
У меня маленькая, все супер, мужу очень нравится.
Наличие дочери имеет прямое отношение к груди и фигуре, поэтому и уточнила.
Спасибо за комплимент, приятно. На этом форуме редко такое бывает. Обычно г…льют. Мне тут постоянно пишут, что я старая, дряблая и жирная🤣
Спасибо за комплимент, приятно. На этом форуме редко такое бывает. Обычно г…льют. Мне тут постоянно пишут, что я старая, дряблая и жирная🤣
Аа, если к этому написала, то поняла
Льют г-но те женщины, кто завидует. Либо мужики, кто понимает что такую женщину им не видать рядом 😁
Моя дорогая, конечно не стоит. Маленькая грудь замечательная, я считаю.Не разбираюсь во всех этих размерах. Но всё завно не нужно об этом переживать это же такая мелочь
Хаха, девушки в 35 это ещё молодые и вообще с чего они взяли что вы жирная. Но наверное вы этого сами добивались поставив это на аватарку. А хотя аватарка замечательная.
Хаха, девушки в 35 это ещё молодые и вообще с чего они взяли что вы жирная. Но наверное вы этого сами добивались поставив это на аватарку. А хотя аватарка замечательная.
Аватарку такую сделала, т.к. в любой теме про внешность и фигуру, когда начинаю говорить, что в 35 выгляжу на 25, все орут, что это не реально и я *** на самом деле. Но и с этой авой, тоже самое продолжают орать🤣 А за комплимент спасибо большое.
Аватарку такую сделала, т.к. в любой теме про внешность и фигуру, когда начинаю говорить, что в 35 выгляжу на 25, все орут, что это не реально и я *** на самом деле. Но и с этой авой, тоже самое продолжают орать🤣 А за комплимент спасибо большое.
Да, фигурка у вас хороша, удовольствие для глаз.
"Но всё завно не нужно об этом переживать это же такая мелочь"
Это такой троллинг?😂
75 b это не маленькая грудь, а средняя. Маленькая это размер AAили A