У меня грудь есть! Правда даже полноценного первого размера не достигает. Иду по улице и вижу девочку лет 14 на велосипеде с мальчиком едет, но грудь у неё двойка точно, а может и тройка. Ну блин, мне 29,у меня высшее образование и своя квартира в ипотеку, всё-таки я достигла этого всего своим умом и трудом, а она школьница с супертелом и прекрасной грудью, ну неловко и обидно!
У меня мужчины нет и как мне стать поженственнее? #размер #грудь
Может образование недостаточно высшее?
Жертва ты наша несчастная😥
Расширяй жилье! Грудь подождёт.
Грудь дело десятое, поверь мне как мужчине.
Тут одна 14 летняя малолетка спрашивала как остановить рост груди. Проконсультируйся у нее
Хочу рака Себастьяна!!
Чтобы ползал и клешнями щелкал 🥰
У меня тоже единица. Надо в зал ходить и жеппу качать тогда)))))
Ну а если серьезно - дело не в титьках) на плоскодонок тоже есть любители)
Ничего плохого в том, что грудь маленькая нет.
Грудь - не есть женственность. Лично мне именно женственной кажется небольшая женская грудь (что-то типо "единички"). Дико сексуально, спорту не мешает, можно лифчик вообще не носить.
Полюбите свою грудь за то, что она Ваша, а значит уникальная и красивая.
"Малыш, не в плюшках счастье !" ,как говорил Карлсон
У тебя и с 5 номером может не быть мужика
Эх... Не в сиськах счастье, а в их количестве)
Автор, не в размере груди дело. Советую вам записаться на латиноамериканские танцы.
Мухи отдельно, котлеты отдельно
Работа и образование это хорошо, но и про сексуальность не забывай ) подчеркивай свои достоинства 😁
Что там у тебя есть? ВО?))) это в тему разводки прям отлично!
Ну с 14 летней красоткой конечно конкурировать бесполезно, нужно это понимать. Девушки до 22х лет просто порабощают мужчин одним только фактом своего существования, даже если не прямо красавицы. А если малолетка еще и сложена от бога, то она то что говорится "Уведет мужа, отца и деда". Такова суровая правда жизни и ничего с этим не поделать.
"у меня высшее образование и своя квартира в ипотеку, всё-таки я достигла этого всего своим умом и трудом" - Мужикам всё это до одного места, это наоборот может их только спугнуть или засмущать. Если говорить без приукрашиваний и лицемерия, то мужиками руководит инстинкт, их критерии выбора - встал член, взыграла кровь, влюбился.
Но стараться выглядеть хорошо по сравнению с женщинами плюс-минус своего возраста не кто не мешает.
1. Хорошее питание.
2. Хороший сон.
3. Зарядка или Фитнес.
4. Грамотно подобранная косметика.
5. Хорошие знакомые стилисты.
6. В крайнем случае - дяденька хирург. Но только чуть-чуть, без фанатизма.
А я наоборот хотела бы поменьше грудь. Все рубашки/пиджаки, которые по-размеру в плечах, в груди малы. Ношу только трикотаж без пуговиц((
Автор, у меня грудь 4+. Планирую подтяжку и уменьшение. Хочу 2ку.
Проблема в том, что нет отношений далеко не в вашей груди, поверьте. Как полюбите себя, примите все свои недостатки, так и жизнь в гору пойдет
Я была на пляже и была девушка плоская ужас, грудь 0, попы тоже нет и вообще на анорексичку смахивает, но ее любят такой) рядом с ней был мужчина, так что грудь тут не причем
Ну с 14 летней красоткой конечно конкурировать бесполезно, нужно это понимать. Девушки до 22х лет просто порабощают мужчин одним только фактом своего существования, даже если не прямо красавицы. А если малолетка еще и сложена от бога, то она то что говорится "Уведет мужа, отца и деда". Такова суровая правда жизни и ничего с этим не поделать.
"у меня высшее образование и своя квартира в ипотеку, всё-таки я достигла этого всего своим умом и трудом" - Мужикам всё это до одного места, это наоборот может их только спугнуть или засмущать. Если говорить без приукрашиваний и лицемерия, то мужиками руководит инстинкт, их критерии выбора - встал член, взыграла кровь, влюбился.
Но стараться выглядеть хорошо по сравнению с женщинами плюс-минус своего возраста не кто не мешает.
1. Хорошее питание.
2. Хороший сон.
3. Зарядка или Фитнес.
4. Грамотно подобранная косметика.
5. Хорошие знакомые стилисты.
6. В крайнем случае - дяденька хирург. Но только чуть-чуть, без фанатизма.
+++ Все так и есть. Сказанному верить.
Если понимаете, что грудь совсем плоская, то лучше сделать ее, чтобы не париться и не страдать. А лучше попытаться найти мужичину, который вас примет такой, какая вы есть. Это возможно!
Тоже иногда кажется, что девушкам с большой и средней грудью гораздо проще построить отношения, всем они нравятся и есть за что. Мужчины сто раз подумают бросать ли девушку с грудью хороших размеров, с формами. Реально обидно, что девушкам с единицей нужно идти и делать операции, чтобы кому-то понравиться((
Импланты и коррекция в помощь. С такой карьерой и сиськи не сделать...
Проблема в том, что нет отношений далеко не в вашей груди, поверьте. Как полюбите себя, примите все свои недостатки, так и жизнь в гору пойдет
Да хватит нести это бред из серии полюби себя и всё будет чики пуки. Это бред! Можно сколько угодно любить себя, но мужикам на это будет пофигу. К девчонкам с внешкой и молодостью несравнимо больше мужского внимания, а тем кому с внешкой не повезло, разве что и остается это только любить себя, ведь других желающих любить фиг найдёшь! 😡
Гарантии не дают даже в банке. Но красивая смазливая внешка несравнимо увеличивает шансы на успех. Это факт. Глупо отрицать.
Естественно факт. Кто же спорит, что стоячая грудь 2-4, длинные ровные ноги это шикарно, как и густые волосы и большие миндалевидные глаза. Это классически красиво. Но. Абсолютно любую внешность можно прекрасно преподнести. Модель будет красива и в мешке, но таких единицы.
Да хватит нести это бред из серии полюби себя и всё будет чики пуки. Это бред! Можно сколько угодно любить себя, но мужикам на это будет пофигу. К девчонкам с внешкой и молодостью несравнимо больше мужского внимания, а тем кому с внешкой не повезло, разве что и остается это только любить себя, ведь других желающих любить фиг найдёшь! 😡
Это вы чушь городите. Какие только не находят пару. И такие, видимо, считают себя красавицами, хотя не ровня им далеко. Ещё и везде бред этот несут.
Абсолютно со всякой внешностью прекрасно замужем. Это идеал 2-3 размер груди, это идеал длинные ноги, это идеал аккуратный нос.
Это не обязательно для счастливой жизни. Такие бабы нескладные и стррремные нормально поживают))) И прекрасно может у авторши сложиться и с нулевым размером груди. Что не скажешь о вас.
Найдете вы ещё своего парня,есть любители маленькой и аккуратной груди..не всем нравится большая грудь..и поверьте мне,большая грудь это не кайф ..болит спина,тяжело подобрать одежду...да и липнут всякие извращенцы,любящие большую грудь...
пон
Найдете вы ещё своего парня,есть любители маленькой и аккуратной груди..не всем нравится большая грудь..и поверьте мне,большая грудь это не кайф ..болит спина,тяжело подобрать одежду...да и липнут всякие извращенцы,любящие большую грудь...
А нечего на показ её выставлять, да ещё в лифоне без пароллона на тонкую майку!
Большой груди зачем поролон, тyпeнькaя?
Куда еще увеличивать?
Для большой груди должен быть из материала, который держит форму, но при этом достаточно тонкий, чтобы не придавать дополнительного объёма. Современные материалы с этой задачей прекрасно справляются.
Поролон нужен только безгрудым, раньше носки и вату пихали, теперь поролон.
*** се,а вы подумали,что мужикам пофиг обычно на грудь? может вы просто банальный нытик в общении ? по сообщению похоже
парни любят когда бабы не грузят