Гость
Статьи
Боль в мышцах

Боль в мышцах

Пока еще лето я решила похудеть. Стряхнула пыль с велосипеда и поехала нарезать круги по парку. Это было вчера, а сегодня у меня все болит. Это невыносимо! Я сажусь и встаю со стула, как старый дед, кряхтя и постанывая от боли. Чем можно быстро снять боль? #боль

16 ответов
Последний — Перейти

Если мышцы болят, значит они есть😉 Терпим и ждём следующую тренировку!

Гость

Быстро - ничем.
Что болит-то? Квадры?

Гость

Терафлю

Зачем терпеть боль? У тоже меня тяга к спорту от случая к случаю. Меня Дексонал выручает. Боль проходит минут за 15. И можно дальше спокойно двигаться)

Контрастный душ или плавание, или всё вместе 😊 Улучшается кровообращение и боль уменьшается. Можно ещё массаж с эфирными маслами, массажными роликами

Спортсмены используют разминку, для снятия боли в мышцах после тренировки. Этот способ хорошо известен профессиональным спортсменам. Например, при болях в мышцах спины нужно делать упражнения для мышц груди. Боль в бицепсе требует выполнения упражнений на трицепсы. То есть, разминаем противоположные мышцы. Найдите в интернете, очень интересная тема.

Гость

Я горячую ванну с солью принимаю, хорошо мышцы расслабляет.

Как решаюсь на спортивные подвиги, в первое время от боли пью таблетки Найз, их мужу выписали. У него кисть иногда болит, последствия травмы. Боль хорошо снимают.

Limonka

Как решаюсь на спортивные подвиги, в первое время от боли пью таблетки Найз, их мужу выписали. У него кисть иногда болит, последствия травмы. Боль хорошо снимают.

А вас не смущает, что это врач выписал? Без рецепта вам кто его продаст? Там просто куча побочек. Мне выписали, пить не смогла. Такая диарея и рвота началась, думала отравилась. Обратилась к врачу, там спросили, что ела, принимала. Оказывается, для Найза это очень частая побочка.

Я боюсь пить таблетки, пила как-то Кетонал. Там потом так желудок болел! Поэтому только мази.

Мне Дексонал помог, когда я лодыжку во время бега потянула. Оступилась и пожалуйста, растяжение. Даже отёк прошёл. Тоже с желудком не все хорошо. Однако, от Дексонала никакого дискомфорта не ощущаю.

Ксения

От мышечной боли наружно хорошо помогает Разогреватель гель от Лошадиной силы, прогревает изнутри, снимает напряжение и мышечные спазмы

Гость

поделай легкие упражнения

Ирина

На самом деле правильно начали, а боль в мышцах это естественный процесс. Вот мне еще помогает худеть прием витабьюти клк с пиколинатом. Это хороший комплекс, который содержит компоненты для ускорения обмена веществ . А еще благодаря пиколинату хрома в составе, меня меньше стало тянуть на сладкое, с чем раньше были проблемы. Я стала заметно лучше худеть, у меня вполне хороший результат за месяц, минус пять килограмм.

Татьяна Ушакова

Магния не хватает организму, советую курс магний хелат эвалар, отличный и недорогой препарат. Не вызывает побочных эффектов, качественная поддержка мышц и здоровья в целом. После долгих прогулок тоже раньше сводило мышцы, теперь все отлично.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: