А вместо этого покупают тонны косметики, туфель и платьев?
Ведь всем давно известно, что девушка с аппетитной попкой в футболке и без косметики гораздо симпатичнее и желаннее слонихи в платье и с пол кило штукатурки?
Худеть это не царское дело--корона будет падать с маленькой попки.
Зачем жирной туше худеть? Главное поднять самооценку.
В офисе мягче на жирной попе сидеть, чем на мышцах.
Почему мужчины не хотят качаться?
А вместо этого покупают пиво и валяются на диване? Ведь всем давно известно, что накаченый мужчина намного привлекательнее пузатого мужика
Не ваше дело.
Почему мужланы пополамщики?
Тоже задаю этот вопрос , не могу найти ответа . Видимо силы воли нет
Никогда не худейте ради мужчин--они того не стоят,только ради здоровья и красивой одежды можно отказаться от своих честно заработанных килограммов.
Здравствуйте. У меня 1.71 рост. Вес 54 кг. Попа есть, но не орех, грудь маленькая... Хочу поправиться. Что хорошего быть худой в 37 лет? Кода уде начинает обвисать на лице, появляются брыли. Это девочкам хорошо быть худыми, но на то они и девочки. А женщина должна быть в теле. Так- то!
Это как у наркомана дай жрать,очередную порцию дозы.🙈
не хотят, чтоб фитнесс тренер Аркадий обогатился,
придется вам, Аркаша, убалтывать худеть мужичков, благо их жирных ничуть не меньше, пресс не видно у каждого первого
Здравствуйте. У меня 1.71 рост. Вес 54 кг. Попа есть, но не орех, грудь маленькая... Хочу поправиться. Что хорошего быть худой в 37 лет? Кода уде начинает обвисать на лице, появляются брыли. Это девочкам хорошо быть худыми, но на то они и девочки. А женщина должна быть в теле. Так- то!
Вот как женщина 36 лет хочу Вам сказать что Вы них..я не правы!
Полная женщина после 35- это полные дебелые руки, три подбородка, блин да даже не три, но сразу тяжелеет низ лица и брыли тоже, зад широкий , ну что красивого?
Красиво у 17 летний девушка когда она нетощая, когда полнеет тетя за 30, никого это не красит. Да, слишком худой не надо быть, но и обманывать себя что лишний вес с возрастом идёт на пользу не надо
Лицо тяжелеет у ВСЕХ при наборе веса после 30
А мужчины худеют ради женщин??
Что-то как бы нет и не горят желанием в спортзал идти.
Жирные уродливые с пузищами ходят, словно бабы на 9 месяце беременности.
Ведь всем давно известно, что мальчик с аппетитной попкой намного желаннее, чем пузоноситель с пивасиком.
Хотят и худеют! Не так легко отказаться от всего, как кажется.. Мне с трудом удается соблюдать диету, последнее время легче правда, стала пить хром хелат эвалар, с ним благополучно смогла отказаться от мучного и сладкого. Вы сами так попробуйте месяцами себя ограничивать) но оно того стоит))