Здравствуйте. Мне почти 14 лет, у меня 1 размер груди. Мне сейчас довольно удобно с ним, хотя в идеале хотелось бы полной плоскости. Но у моей мамы, бабушек довольно большая грудь, и мама говорит, что …
Вот это плюсы жесть! Прям появилось новое ощущение жить! Просто давайте примем тот факт что большая грудь – это проблема, да может быть красивая мягкая и тд. Но блин, заниматься спортом как? Спать на животе? Пот под грудью и тд... это ужасноо! Просто не обижайтесь, ок? На правду не обижаются
Ого,
Вот это плюсы жесть! Прям появилось новое ощущение жить! Просто давайте примем тот факт что большая грудь – это проблема, да может быть красивая мягкая и тд. Но блин, заниматься спортом как? Спать на животе? Пот под грудью и тд... это ужасноо! Просто не обижайтесь, ок? На правду не обижаются
Полностью с вами согласна!! Заниматься спортом невозможно и выглядит стремно.
Сообщение было удалено
Что это за выродок, и кто ему дал право называть себя психологом? Его на сво,да на горячие точки
оу, здесь поможет пластическая операция, я тоже собираюсь её сделать, меньше шансов(их нет если полностью удалить железы) на рак груди и вобще удобно.