Я ненавижу всё теле буквально каждую часть. Особенно грудь. Если лицо у меня нормальное, то не тело. Я стараюсь не смотреть на своё тело, чтобы не натворить с ним всякой фигни, а потом остаться с …
Они знаменитые, а я ноунейм из мухосранска. Тем более, у каждого человека свои вкусы – мне вот нравятся большая грудь. Что я с этим смогу сделать? Правильно, ничего. А если потом увеличу – то тоже никому не буду нужна, тк почти все думают, что силикон в сиськах это позорно.
У меня маленькая грудь. От поклонников лет с 17 до сегодняшнего дня отбоя нет. Поверь тебе ещё будут все жирные бабы завидовать всю жизнь, что ты худая. Посмотри мою аву, мне 35, 13 лет замужем, дочери 10.
Совершенно верно! Две самые вот эти девочки из класса, которые ходили с сисями большими, одна на кассе в пятёрочки, другая на заводе, хз кем незнаю. И сиси сдулись....
Ахахаха))
Зависть кур - это нечто. Я сотни раз читала комменты тупых двоечников, которые злорадствуют, если у их одноклассников-отличников не сложилась жизнь, и мечты толстых, чтобы их худые знакомые тоже разжирели. Но про сиськи и пятерочку еще не слышала)) Внесу негативную статистику - моя грудь третьего размера всегда была красивой формы, не обвисла и не сдулась, хоть мне и 30+, а работа у меня хорошая)) И я не одна такая, нет никакого закона вселенской справедливости, по которому чужая большая грудь должна быть некрасивее вашей маленькой, а объекты вашей зависти должны страдать) Лечите свои комплексы не за счет других.
Ахахаха))
Зависть кур - это нечто. Я сотни раз читала комменты тупых двоечников, которые злорадствуют, если у их одноклассников-отличников не сложилась жизнь, и мечты толстых, чтобы их худые знакомые тоже разжирели. Но про сиськи и пятерочку еще не слышала)) Внесу негативную статистику - моя грудь третьего размера всегда была красивой формы, не обвисла и не сдулась, хоть мне и 30+, а работа у меня хорошая)) И я не одна такая, нет никакого закона вселенской справедливости, по которому чужая большая грудь должна быть некрасивее вашей маленькой, а объекты вашей зависти должны страдать) Лечите свои комплексы не за счет других.
Ну пишут же не чтобы задеть всех с большой грудью, а девчонку чтобы поддержать, что большие сиси вообще не гарант счастливой жизни, можно и с ними стать несчастной, мир каких-то особых благ не отсыпет за них. Что на кассах нет женщин с большой грудью что ли, которые точно были чьими то одноклассницами? А то что вы красивая и успешная это же не из-за груди тоже, а ваша работа над своим жизненным путём и своим телом, плюс генетика хорошая. Разве вы будете спорить, что не всем повезло как вам с большой грудью и она бывает не всегда идеальной? Как и небольшая тоже. Сама по себе грудь ни любви настоящей не приносит ни какие-то особые двери к успеху не открывает, все это из других факторов складывается.
А мне сейчас не смешно. Я хочу быть лучшей, чтобы меня хоть кто-то согласился любить. Очень обидно, когда все твои подруги либо встречаются, либо встречались, а одна я обошла стороной любую романтику в реальной жизни. Интересно, почему мне так "повезло"
Дуреха малолетняя, нашла чему завидовать