Гость
Статьи
Белая кожа страдаю

Белая кожа страдаю

Мои страдания на тему белой кожи. У меня белая кожа! В прошлом году немного загорела на даче, но не особо в восторге т.к лежать дозировано было муторно , ловить солнце и таскаться на дачу. Загар довольно быстро смылся. В этом году решила обойтись автозагаром. И вот я опять снова бешусь. Щас смывала старый загар недельный , горяч воды нет, устала дико. Но помылась мочалкой подравняла немного эту парашу, щас буду наносить снова автозагар. Бешусь как это муторно и проблемно. Ладно бы красота неописуемая , но автозагар это каждый раз лотерея с неровностью , ещё он на ногах в поры въедается, короче не красота а пойми что. Лежу дико уставшая злая и бешусь и спрашиваю когда же это закончится Ещё хотела спросить у белокожих! (!!!!!) Кто белой ходит. У меня почему то ЛИЦО ТЕМНЕЕ ТЕЛА, #загар

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загар нельзя смыть.

Дэн

"Белая кость, голубая кровь"

Гость

хотела спросить у белокожих! (!!!!!) Кто белой ходит. У меня почему то ЛИЦО ТЕМНЕЕ ТЕЛА, и кисти. У вас как? Не смущает это? Ненавижу неравномерность! мой внутр перфекционист в отчаянии и бешенстве. И глубокой печали

А чем вам не нравится ваш цвет кожи?

Гость
Гость

Загар нельзя смыть.

автозагар? если в ванной отмочиться полчаса, то мочалкой смывается . Или гидроперитом. Обычный постепенно уходит в течении 2-3 месяцев

Гость
Astrolog_denisova

А чем вам не нравится ваш цвет кожи?

хочу сексуальный цвет кожи. Плюс я не худая вешу 62 кг при росте 170, и жира хватает, рыхловатая . Загорелось как то улучшает вид, типа подтягивает визуально тело

Гость

Как у неё примерно тело и кожа, я может немного пухлее , а может не немного, непонятно ibb. co/D8r5SNx

Гость
Гость

Как у неё примерно тело и кожа, я может немного пухлее , а может не немного, непонятно ibb. co/D8r5SNx

у меня такой живот после однодневного голодания, а так пухлее обычно

Гость

Надо на солнце лучлуче загорать.Может загар плохо липнет

Гость

Тоже мажусь автозагаром, мучаюсь. Но похоже я приближаюсь к принятию своей белой кожи. Занялась спортом, тело хорошо выглядит

Гость

Купите хороший крем или масло для усиления загара,проще будет!Такие тоже есть)

Гость
Гость

хочу сексуальный цвет кожи. Плюс я не худая вешу 62 кг при росте 170, и жира хватает, рыхловатая . Загорелось как то улучшает вид, типа подтягивает визуально тело

Мне не нравится загар,ничего сексуального в темном цвете кожи

Гость
Гость

Тоже мажусь автозагаром, мучаюсь. Но похоже я приближаюсь к принятию своей белой кожи. Занялась спортом, тело хорошо выглядит

Негры кстати отбеливаются ,мучаются)