Гость
Статьи
Тонкие запястья …

Тонкие запястья большая задница

Что мне делать с этим? Когда весила 38-40 кг в 25 выглядело нормально но слишком худой и слабой.
Так что я несколько лет занималась спортом теперь получила контраст на фоне ***.
Запястья 13,5 а жо - 91. Когда вишу на брусьях и турнике выглядит как ченртишо. Рост у меня 150 вес 45. Сейчас. :((( да у меня трусы в купальнике самые большие что в магазе были и те размеры никто не брал!! Что мне делать? Это ж вообще изменить нельзя а жо раскачаться ещё может.

Природа отстой.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая женская попка всегда ценится.

Гость

Тонкая кость и формы, неплохая фигура так-то)

Гость

Бедра 91 - это 42 размер, то бишь самый маленький женский, что вы тут выдумываете?

Гость
Гость

Тонкая кость и формы, неплохая фигура так-то)

Была в конце 80 итальянская певичка , кажется Сабрина ее звали , могу ошибаться . Вот она была 150 , с большой попой , грудью, тонкой талией и запястьями . А шорты ее только половину попы прикрывали . Дефка была огонь . До сих пор помню

Гость

Похвастаться что ли таким образом решила. Поплакалась и ждет комплиментов. Крепкая большая задница всегда топ.

Гость
Гость

Бедра 91 - это 42 размер, то бишь самый маленький женский, что вы тут выдумываете?

Апочемумне этот 42 давит как кузькина мать. А лифчик 42 купальника - не закрывает все что надо.

Чайлдфри

запястья не изменить. У меня тонкие, с торчащей косточкой. Было 2 травмы сгибателей/разгибателей, так как руки слабоваты. Тренер заставил дома целенаправленно закачивать запястья гантелями, что бы избежать повторных травм сухожилий. За год, стали более-менее по силе, но внешне вообще не изменилось ничего.

Гость
Гость

Апочемумне этот 42 давит как кузькина мать. А лифчик 42 купальника - не закрывает все что надо.

Ну 44 носите, это тоже маленький размер

Чайлдфри
Гость

Ну верх у купальников это отдельная тема, если есть грудь. У меня троечка. Я из-за этого предпочитаю марки, где верх продает отдельно. Потому что тоже приходится брать верх больше и далеко не каждого фасона.
А уж как я намучилась, когда искала спортивный слитный купальник ((
Но с трусами-то чего?

Гость
Гость

Маломерки значит купальники, такое часто бывает, особенно если китайские. 44 тогда берите, это стандартный размер.

Гость
Гость

Маломерки значит купальники, такое часто бывает, особенно если китайские. 44 тогда берите, это стандартный размер.

В спорт мастере маломерки? Я перемерила и 46 но подошел только 50.
Ужасные резинки колючие.

Гость
Чайлдфри

запястья не изменить. У меня тонкие, с торчащей косточкой. Было 2 травмы сгибателей/разгибателей, так как руки слабоваты. Тренер заставил дома целенаправленно закачивать запястья гантелями, что бы избежать повторных травм сухожилий. За год, стали более-менее по силе, но внешне вообще не изменилось ничего.

Кости торчащие в руках можно закачать. Та что возле кисти меня не беспокоила но та что в локте - да. Закачалось и все хорошо. Запястье раньше было тоньше но более чем сейчас конечно не станет. 1 см прибавить реально.

А можно на турнике на пальцах висеть, или на квадратной трубе (на забре) ). Я так себе закачала хват. Там время идет не на минуты а на секунды виса сколько сможешь.

Чайлдфри
Гость

Ужасные резинки колючие.

Там встречаются маломерки. Я брала там брюки трикотажные то ли 48, ли ли 50. Хотя другие модели мне подходят 44 , ну максимум 46 иногда.

Гость
Гость

Ужасные резинки колючие.

У 50-го обхват бедер 105-108, как вы думаете маломерит у них эта одежда, если она меньше положенного почти на 20 см?))

Предыдущая тема