Девочки, помогите пожалуйста трескаются пятки, мазала специальными кремами, пробовала водяные бани с травами, даже пемзой тепла. Не помогает(
возможно паразиты, или нехватка макро-микро элементов сдайте анализы и сходите к нутрициологу. и посмотрите лекцию биолога Фролова паразиты
Попробуйте оливковое масло в них регулярно втирать.
Одна моя подруга рассказывала мне недавно как раз, что у неё тоже появилась эта же проблема с пятками. Так кто-то ей подсказал вот что. Нужно делать ванночки из мужской спермы. Подруга говорит, что за несколько раз состояние кожи пяток стало гораздо лучше.
Пропейте аевит длительно. И проколите витамины В6
У вас есть варикоз?
Одна моя подруга рассказывала мне недавно как раз, что у неё тоже появилась эта же проблема с пятками. Так кто-то ей подсказал вот что. Нужно делать ванночки из мужской спермы. Подруга говорит, что за несколько раз состояние кожи пяток стало гораздо лучше.
Масло верно плюс пару капель эфирного масла и надеть пакеты и носки до утра
Спасибо, сообщаю мужу😁
Мойте мягкими средствами, не мылом, чтобы не пересушивать кожу.
Жидкий пластырь в аптеке. Вазелином на ночь намазывать -- он на основе минерального масла, а оно предохраняет от внешнего воздействия.
Хилфикс пленкообразующее средство хорошо помогает при трещинах на пятках. Он заполняет из, создает пленку ускоряет заживление
Сложный случай, к врачу обращались?
Странно, мне крема, пемзы хватает и до трещин дело не доходит. Хотя если закину уход, то бела будет