Мучаюсь со своей нескладной фигурой, короткое и широкое туловище, длинные и худые ноги, отсутствие талии. Я никак не могу принять свою фигуру, как она может так ужасно выглядеть при отсутствии лишнего веса. Я в полной безысходности, так как не знаю как её можно откорректировать. Хочется найти человека который бы имел такую же фигуру, но при этом жил счастливо, откликнитесь. Фото прилагаю #фигура
https://wampi.ru/image/RNR0ge0
https://wampi.ru/image/RNR0108
https://wampi.ru/image/RNR0T5x
Уууу, глупость какая. Люди имеют намного более неудачные фигуры и живут припеваючи.
нормальная фигура, запишитесь в зал, будет лучше
Ну всё не так уж и запущенно!
Подкачайте попу, но не качайте ноги. Не могу подсказать, как сделать талию тоньше.
Слушай не выдумывай, ты нормальная привлекательная девчонка, как парень тебе говорю.
Отличная фигура у вас! Серьëзно. Если подкачаетесь еще чуть-чуть, будет вообще супер.
А чтобы не было живота, нужно откорректировать питание - побольше клетчатки (свежие овощи), убрать сахар, мучное, п/ф.
И повышайте самооценку! А с теми, кто вам ее так занизил, прекращайте общаться)
Удачи вам!
у вас нормальная фигура изначально, но есть лишний вес, который скапливается в талии. *** изначально также есть, неплохо. ешьте поменьше, лишний вес налицо:)
У вас хорошая фигура, я уже не первый раз вам это пишу. Дело не в фигуре, а в вашей голове. Вы выростили себе комплекс и каждый день питаете его. Не можете справиться сама - обратитесь к пихологу.
Не загоняйся. Ты не идеал конечно, но вполне ничего такая телочка. Я бы с тобой замутил.
А сколько у вас ноги см от паха до пола?
И какой рост
Среди знакомых и родственников есть люди с нескладными фигурами. Все женщины или девушки недовольны своими фигурами. Счастливы те, кто нашел свою пру, живут в согласии и взаимоуважении. Вспоминала, вспоминала и не вспомню таких.
Генетика такая, что поделать? Нужно одежду уметь подбирать под такую фигуру и увы, не каждому это дано.
Если вы хороший и веселый человек, будете привлекать мужчин и друзей. Сестра мужа, очень замечательный по характеру человек! Мне с ней легко общаться, на фигуру не обращаю внимания. Из за её легкого характера, мужчины всегда обращали внимание. Дружим очень.
У меня такая же фигура по вашему описанию , я не комплексую на оборот горжусь , меня называют длинноногой
У меня фигура тоже далеко не песочные часы))
170/57
Совет:подтяните живот, подкачайте попу, визульно будет выглядеть лучше
Остальное не исправить, не берите в голову, правда
Конечно может быть не совсем в тему, но я делала липосакцию живота и боков и просила специально доктора сделать талию более четкой. Получилась фигура песочные часы, но это конечно если есть фин возможность то как вариант
Отличная фигура у вас! Серьëзно. Если подкачаетесь еще чуть-чуть, будет вообще супер.
А чтобы не было живота, нужно откорректировать питание - побольше клетчатки (свежие овощи), убрать сахар, мучное, п/ф.
И повышайте самооценку! А с теми, кто вам ее так занизил, прекращайте общаться)
Удачи вам!
Воистину!
Если автора смущает качество тела, это немного спорта, немного поправить питание - больше мяса/рыбы, больше овощей.
А так хорошо у вас все, пропорционально