У меня прям абсолютно белая кожа, не бледная. Постоянно разногласия:)) кто то говорит что красиво, остальные ,,доброжелатели’’ называют бельмом, поганкой, трупом и тд, спрашивают почему такая, из-за чего и появились комплексы 😁 волосы золотистые, глаза синие
да! фотку в студию
Был у меня парень, прям тащился от белой кожи, насмотреться не мог, да и я как-то больше по бледным. Но красота понятие субъективное, кому-то и правда не нравится.
Это дело вкуса, мне лично больше нравится лёгкий загар
загар - это признак б.ыдла. Либо в поле ишачит, либо добровольно облучается с риском рака кожи
Да, фарфоровая кожа без изъянов красивее, чем темная.
в теплых странах белая кожа -это очень круто!
Белая кожа смотрится обалденно с темными волосами и голубыми глазами, а блондинки действительно похожи на бледную моль. Блондинкам лучше иметь светлую кожу теплых тонов.
хорошо выглядящая белая кожа это редкость. Загар скрывает жилки, прыщики, покраснения, и вообще считается более здоровым. Но при белой коже нужны тонкие черты лица, выразительные глаза и темные волосы.
Проверьте гемоглобин, Ферритин. Пейте сок моркови с подсолнечным маслом, ешьте больше красных, оранжевых овощей, фруктов.
я тоже белая и мне безумно нравится это, стараюсь не загорать и не хожу по пляжам. но темная кожа мне тоже нравиться, просто она мне не подходит!
Кто вас спрашивает почему вы такая,негры?)
хорошо выглядящая белая кожа это редкость. Загар скрывает жилки, прыщики, покраснения, и вообще считается более здоровым. Но при белой коже нужны тонкие черты лица, выразительные глаза и темные волосы.
На белой коже хорошо смотрится светлые волосы.Светлокожие чаще и рождаются со светлыми волосами,а не неграми.
Черная кожа и белые волосы -это что ?) Беловолосый негр?)
Загар это старая,сухая кожа с фотостарением и с раком кожи меланомой)
В каком месте загар здорово?Вы у любого врача спросите что считается здоровым ,а что нет,прежде чем позориться и писать бред)
Проверьте гемоглобин, Ферритин. Пейте сок моркови с подсолнечным маслом, ешьте больше красных, оранжевых овощей, фруктов.
Вы лучше негров посоветуйте отбелиться,и попить отбеливатель для кожи) Светлой кожи не нужно темнеть и пить морковь от которой из красивой нежно розового кожи она становится оранжевого оттенка)
У меня тоже белая кожа
Волосы русые, глаза голубые, и я обожаю себя
Я уверена, вы прекрасны, это очень красиво
А вообще, все девушки красотки, любите себя и никого не слушайте 💋
Это очень красиво. Кто ругает - просто завидуют.
Загар это старая,сухая кожа с фотостарением и с раком кожи меланомой)
В каком месте загар здорово?Вы у любого врача спросите что считается здоровым ,а что нет,прежде чем позориться и писать бред)
Любой врач вам скажет, что пребывание на солнце и умеренный загар на пользу. Мало солнца -дефицит витамина Д. Необязательно коптиться как курица гриль.
Мне красиво.
Белая, но не бледная - это вообще как?))
На мой взгляд загорелая кожа простит сильно, мало кому идёт. В то время как белая кожа придаёт утончённости.
Дело вкуса)
Замечаю, что сильно загорелыми ходят жирные тети с тонной жира, так как считают, что темный цвет стройнит, а худенькие хрупкие девушки белокожие и нежные