Гость
Статьи
У меня ножка 39 …

У меня ножка 39 размера

У меня ножка 39 размера! это много?

19 ответов
Последний — Перейти

Нормально. Сейчас у многих девушек 39 размер.

Золушка ты наша)

Если серьезно, то при росте 150 - много, при росте 180 - мало.

Гость

Не ножка, а солдатская ножища.

Мамба Танго

Если серьезно, то при росте 150 - много, при росте 180 - мало.

у меня рост 177 довольно большой а если встать на каблуки то вообще много

Гость

Не ножка, а солдатская ножища.

У мужика 39 может быть только температура)))

Гость

Это не ножка, это ласт. Тюленям норм и вы проживете.

Леночка Елена

у меня рост 177 довольно большой а если встать на каблуки то вообще много

Нормальный размер. Не парься.

Гость

Это ласт, а не ножка.

У меня 40.не померла пока.

Гость

Обычный размер.

Гость

Много или нет спрашивать глупо 🤦🏼‍♀️😂😂😂. Какая есть такая есть . У каждого свой размер ноги , всё равно 🤷‍♀️ ничего не изменить . У меня рост 172 и размер ножки 36. Меня всё устраивает и даже очень 😁. Каждый должен себя любить таким какой он есть . Всем добра . ☀️

Гость

Ножка??? Это ласт

Гость

Ножка??? Это ласт

Ху9Iст))) Для 177, абсолютно нормально.

Гость

Я чёт не пойму...
А даже если ласт?
У моей подруги ни много ни мало 43 - пальчики на ногах длинные. Вот это ласт. И че? Это не мешает ей быть красоткой, купаться во внимании и быть счастливой в браке с красавчиком-немцем.

Гость

Абсолютно нормальный размер! У меня рост 173/38 размер, но мне всю жизнь мать втирала что я слониха из-за роста и размера ноги! У нее у самой 37 с ростом 156) не слушайте тех, кто пишет гадости) у них куча комплексов!

Гость
Гость

Абсолютно нормальный размер! У меня рост 173/38 размер, но мне всю жизнь мать втирала что я слониха из-за роста и размера ноги! У нее у самой 37 с ростом 156) не слушайте тех, кто пишет гадости) у них куча комплексов!

А что, между 37 и 38 размером такая уж разница?))) Будто там 5 размеров)) Было бы что сранивать.
Автор, 37-39 - три самых распространенных размера женских ног, так что тут Вы среднестатистическая. Но даже если б и была нога хоть 43, что с того? Лучше симпатичное личико и хорошая фигура, чем маленький размер ноги))

Гость

Явно у вас не ножка
Ножища скорее

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема