Гость
Статьи
Шелушатся мочки ушей

Шелушатся мочки ушей

Кто-то сталкивался с таким? Дело в шампуне или сухости кожи? У меня тип сухой кожи, но с шелушением ушей столкнулась впервые

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перхоть, или другой гриб. Мазь Триакутан поможет.

Гость

Аллергии не может быть?

Гость

Это нервное.
У моей мамы так было после развода,прошло само .
Больше спите и отдыхайте
Не переживайте

Гость
Гость

Аллергии не может быть?

Даже не предполагаю, на что может быть

Гость
Гость

Это нервное.
У моей мамы так было после развода,прошло само .
Больше спите и отдыхайте
Не переживайте

А сколько длилось?

Гость
Гость

Даже не предполагаю, на что может быть

Украшения,косметику,у меня иногда на Цветение бывает такое,в первую очередь глаза и уши реагируют (.спасает цетрин.Может и не это,но как версия!

Ксения

У сына часто во время обострения атопического дерматита шелушатся и уши в том числе, где мочка примыкает к голове уже и сама мочка. Увлажняю, эмоленты использую. Попробуйте Бальзам тройного действия с церамидами Церафавит Либридерм помазать, хорошо помогает

Гость
Ксения

У сына часто во время обострения атопического дерматита шелушатся и уши в том числе, где мочка примыкает к голове уже и сама мочка. Увлажняю, эмоленты использую. Попробуйте Бальзам тройного действия с церамидами Церафавит Либридерм помазать, хорошо помогает

Вот и у меня так же. Ни с того высохли и мочки помимо лица)

Ксюша

Попробуйте мазью Радевит помазать, она поможет побыстрее кожу восстановить. У меня тоже такое временами бывает не знаю из-за чего, так эта мазь очень выручает, буквально за несколько дней.

Евгения

Я от сухости и шелушения использую крем Урокр ЭМ. Он эффективный, в составе - мочевина. Отлично увлажняет))

Ледяная Люда

Неважно, где именно шелушится, важно, что кожа сохнет.. Попейте Тройная Омега-3 Эвалар, омега жирные кислоты отлично увлажняет и защищает кожу

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: