Кто-то сталкивался с таким? Дело в шампуне или сухости кожи? У меня тип сухой кожи, но с шелушением ушей столкнулась впервые
Перхоть, или другой гриб. Мазь Триакутан поможет.
Аллергии не может быть?
Это нервное.
У моей мамы так было после развода,прошло само .
Больше спите и отдыхайте
Не переживайте
У сына часто во время обострения атопического дерматита шелушатся и уши в том числе, где мочка примыкает к голове уже и сама мочка. Увлажняю, эмоленты использую. Попробуйте Бальзам тройного действия с церамидами Церафавит Либридерм помазать, хорошо помогает
У сына часто во время обострения атопического дерматита шелушатся и уши в том числе, где мочка примыкает к голове уже и сама мочка. Увлажняю, эмоленты использую. Попробуйте Бальзам тройного действия с церамидами Церафавит Либридерм помазать, хорошо помогает
Вот и у меня так же. Ни с того высохли и мочки помимо лица)
Попробуйте мазью Радевит помазать, она поможет побыстрее кожу восстановить. У меня тоже такое временами бывает не знаю из-за чего, так эта мазь очень выручает, буквально за несколько дней.
Я от сухости и шелушения использую крем Урокр ЭМ. Он эффективный, в составе - мочевина. Отлично увлажняет))
Неважно, где именно шелушится, важно, что кожа сохнет.. Попейте Тройная Омега-3 Эвалар, омега жирные кислоты отлично увлажняет и защищает кожу